Как научиться правильно целоваться

Незнакомка

Главный участник
Скорее всего, никто из Вас никогда не обращал внимания, что мы привыкли целоваться по несколько раз в день. С раннего детства и до самого конца жизни, мы целуем своих родителей, детей, близких людей и даже любимых животных. Поцелуем можно выразить свою любовь, страсть, привязанность, нежность, благодарность, выразить свое согласие, объявить о перемирии, в общем, множество самых разных чувств.
МирСоветов предлагает поговорить о «взрослых» поцелуях. Согласитесь, всегда хочется предстать перед своим партнером в самом лучшем свете, показать, на что Вы способны, порой даже удивить. Ведь если опытные Казановы всегда пытаются отточить свое мастерство, что тогда говорить об нас, о смертных и обычных людях, жаждущих нежности и ласки или о тех, кто еще не испытал этого головокружительного «поцелуйного» удовольствия?
Люди стремятся научиться целоваться для того, чтобы удовлетворить свою естественную потребность. Эта потребность также реальна, как и нужда в еде, в питье, в любви, в постоянном подключении к Интернету…
Эта нужда в страсти и необходимость дотронуться до кого-то, заключить в свои объятья своего любимого человека обычно приводит двух людей друг к другу. Стремление к человеческому контакту происходит по велению инстинкта, оно приходит естественно, и не может быть объяснено. Не смотря на это, технику поцелуя можно объяснить. А научиться целоваться может каждый.
Искусство поцелуя

2.jpg
Итак, что же сделать для того, чтобы первый «взрослый» поцелуй запомнился Вам и Вашему избраннику навсегда?



    • Не стесняйтесь. То, что Вам, может быть, еще ни разу не приходилось целоваться, еще ни о чем не говорит. Поверьте, то, что у Вас кружится голова, дрожат коленки и вдруг вспотели ладони – это всего лишь признаки того, что Вы действительно влюблены. Это ничто, по сравнению с тем, какое эмоциональное и физическое удовольствие вы получите от первого поцелуя.
    • Если есть возможность, сделайте окружающую обстановку интимной и романтичной. Прекрасно подойдут свечи или неяркие лампы.
    • Не забудьте про Ваше дыхание. Несвежий запах изо рта может отбить у девушки всякую охоту целоваться. Если вы не успели почистить зубы, к Вам на помощь придет жевательная резинка, яблоко или несколько веточек петрушки.
    • Во время поцелуя не замирайте в одной позе. Нежно проведите рукой по волосам партнера, коснитесь его ушей, погладьте плечи, спину.
    • Не молчите. Если вы целуетесь, это еще не значит, что вы должны молчать как рыба. Скажите своему любимому (или любимой) что-нибудь нежное и приятное.
    • Не напрягайтесь, будьте расслабленными. Напряженные губы могут, наоборот оттолкнуть Вашего партнера, либо он подумает, что доставляет Вам какие-либо неудобства.
    • Не останавливайтесь на одном виде поцелуя. Многие мужчины предпочитают «французский» поцелуй, или как его еще называют «мокрый» поцелуй. Поверьте, нежное покусывание и посасывание губ партнера, могут привести его в еще больше возбуждение, чем просто «общение» с Вашим языком.
3.jpg
Как понять, что девушка уже «созрела» для поцелуя? Можете не верить, но чаще всего, она сгорает от нетерпения и ждет, когда же ее избранник, наконец, осмелится поцеловать её первым? Обычно так происходит потому, что парень очень долго не может собраться с духом, ставя себя этим в какие-то временные рамки, и создавая неудобные ситуации. Если девушка смотрит Вам в глаза, и не пытается отвести взгляд в сторону – она дает Вам ясно понять, что уже готова целоваться, и не стоит больше тянуть.

Женщины, что, кстати, не всегда верно, считают, что по поцелую мужчины можно определить, какой у него характер, насколько он подходит и достоин ли он того, чтобы перейти с ним в более интимные отношения. Но Вы не бойтесь показать себя, откройтесь своей любимой.

Как можно определить, умеете ли Вы хорошо целоваться?

5.jpg
Самое главное – следить за реакцией партнера. Скорее всего, это волнует больше мужчин, чем женщин. Если женщина тихо постанывает или удовлетворенно уносится в бездну вашего безграничного поцелуя – это сразу заметно, и Вы уж точно поймете, что впросак не попали. Если же у Вашей партнерши вид такой, словно она сидит на лекции по философии – задумайтесь, что же сделать такого, чтобы ее завести? Помните, нет ничего лучше, чем достигать желанного результата методом проб и ошибок, это же касается вопроса, как научиться целоваться. Сегодня, может, у Вас и не вышел распрекрасный поцелуй, зато завтра, Вы, учтя все нюансы, поцелуете Вашу любимую так, что она будет готова взорваться от удовольствия… Женщины умеют притворяться и обманывать, но во время поцелуя, они обычно забывают о своих способностях, и не скрывают своих чувств.
МирСоветов советует обратить внимание на некоторые «приметы», которые ясно скажут Вам о том, что следует немного подучиться целоваться. Например, если девушка закрывает рот, отвлекается, отводит глаза, или, не дай Бог, уснула вся в ваших слюнях – то это первый признак того, что Вы что-то делаете не так. Если она сразу после поцелуя спрашивает про последние политические новостные сводки, или говорит что-нибудь неприятное, дав Вам понять, что Вы ей как «целователь» неинтересны – вперед, включайте всю свою фантазию и вперед к победе – практика, практика и еще раз практика!
Самая большая ошибка при поцелуе

4.jpg
Вы забыли о Вашей партнерше. Вы хотите целоваться только для себя, получая огромное удовольствие, и думаете, что раз этот поцелуй нравится Вам, то он обязательно нравится и Вашей партнерше. Но МирСоветов хотел бы напомнить, что у нее ведь тоже есть предпочтения, чувства, ожидания и Вы сделаете очень неправильно, если проигнорируете их.
Если Вы считаете, что Ваш широко раскрытый рот затмит все ожидания Вашей возлюбленной, то опять же, вы глубоко заблуждаетесь. Не стоит, конечно и зажимать губы, как будто Вы партизан, и никому ничего не скажете – стремитесь найти компромисс, Ваша партнерша обязательно покажет, как ей нравится целоваться. Отвечайте взаимностью, а она, в свою очередь ответит Вам.
Как же научиться целоваться лучше?

раккуйтесь. Тренируйтесь. Все приходит с опытом. Лучший способ научиться целоваться – собственное воображение. Ваша фантазия иногда может проделать такое, что Вы даже не сразу поймете, что эти страстные поцелуи не потрясающая реальность, а всего лишь ваше воображение.
Итак, устройтесь поудобнее и расслабьтесь. Представьте перед собой предмет Вашего обожания. Представьте, как Вы приближаетесь к ней, запускаете Вашу руку в ее волосы, как вы начинаете нежно целоваться. Главное – вложить в такое фантазирование побольше эмоций и чувств. Чем ярче будет картинка – тем лучше для Вас, так как Вы не потратили время на репетиции зря.
И, напоследок, МирСоветов скажет об одном важном моменте! Научиться целоваться только в губы недостаточно. У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон. Благодаря нашим вездесущим исследователям-социологам, известно, что 97 процентов женщин от поцелуя в шею возбуждаются моментально, а иногда чуть ли не достигают до оргазма. Всего-то и стоит, что подойти к любимой, крепко обнять сзади, откинуть ее волосы и нежно поцеловать. Когда девушка чувствует горячее мужское дыхание на шее, его покусывания и поцелуи – она просто готова раствориться в объятьях!
7.jpg


Поцелуй – это блаженство, во время которого соединяются души влюбленных. Не бойтесь экспериментировать. Целуйте Вашего возлюбленного так, как Вам подсказывает Ваше сердце. Вы всегда будете хранить в памяти воспоминания о таких поцелуях.
 

Сникерс

Талант
Девушку бы чтоб попрактиковаться :) может есть кто тоже хочет научиться хорошо целоваться ;)
 
Сверху