Кафе «шоколад» в тирасполе

Nistru

Хранитель форума
онннн.jpg

Кто был в кафе Шоколад в Тирасполе? Как впечатления?
 

SANTA

Главный Дракон
Пока не был, но со слов знакомой дорогое заведение, про взрослое меню не рассказывала, а вот из детсткого оказался только фруктовый салат и сок, и всё!
 

Джин

Талант
Знакомый ходил, сказал что больше туда не пойдет, одно название Шоколад... и блины что заказывал будь то только что из микроволновый печи ...

Да и дизайн здания вроде красивый, но он не вписывается ... как архитектор города дал добро на это ...
 

Shana

Кошка
Только что оттуда...)))
Первый раз была только когда оно открылось... не впечатлило. Поэтому больше и не ходила.
Сегодня же потянула туда подруга и я просто в восторге от него!!!
Во первых у них разнообразилось меню. Много интересных блюд, в том чиле и постные (учли то что сейчас пост!)
Во вторых ооочень приятная обстановка, тихая музыка, приглушенный свет и на столах свечки... Даже сегодня пол вечера живая музыка была - парень играл на пианино, так здорово!!!
В третьих было много десерта из шоколада.
Единственный минус - немного высокие цены (((((( примерно такой же салат как и там есть в Эндисе и стоит в 2 раза дешевле...
Но думаю что иногда можно сходить. Я прям вся в обворожительном состоянии... и мне понравилось очень!!!!!!!
 

Potrik

Талант
Однако архитектура.
Нью-модерн сейчас вроде бы не в стиле, не?
 

Незнакомка

Главный участник
Никогда там не была, но вот, что нашла про это ваше кафе:
"Кафе Шоколад – суровая правда
16 Фев 2012 @ 10:12 ДП
Есть в нашем прекрасном городе Тирасполь такое кафе, как Шоколад. Появилось сравнительно недавно, может года 2 назад, точно не помню. Первый раз мы в это кафе попали 14 октября на день города и были прекрасно удивлены качеством обслуживания, приемлемыми ценами и вкусной едой. На тот момент если сравнивать среди наиболее популярных в нашем городе Andis Pizza, 7 дней и Ок – это кафе нам показалось самым лучшим. Но это было в первый раз…
14 февраля на день всех влюбленных, мы с друзьями решили отправиться снова в это чудесное чудовищное кафе. Почему так поменялось мнение, почему было принято решения никогда больше не ходить в это кафе? Причин несколько:
1. Цены чудесным образом поднялись процентов на 150% (и это всего за несколько месяцев), но это далеко не главное, мы то готовы платить за качественное обслуживание и вкусную еду.
2. Заказанные салаты мы ждали 45!!! минут, при этом был заказан один Шопский, в котором и делать то ничего не надо, накрошить овощи, брынзу и подать. Также было заказано несколько порций салата Теплый, которые по идее должен подаваться именно теплым, но нам его подали холодным!!!
3. Девушка заказала коктейль, его не оказалось, ей предложили другой – согласилась. Спустя полчаса был задан вопрос насчет коктейля, на что официантка сообщила – «Извините, но такого коктейля у нас тоже не оказалось..» . Так какого х.. черта было предлагать его и почему за полчаса нельзя было подойти самой и сказать, что его нет? В итоге принесла какую-то бодягу спустя еще минут 10..
4. Заказанное мясо мы получили спустя 1 час 20 минут!!! Когда уже не хотелось ничего кушать, не отдыхать, когда уже все напсиховались и готовы были уйти. Но и это не все))
5. К мясу была заказана картошка по-домашнему (её я брал и в прошлый раз), но почему-то она оказалось местами горелой, весь лук в ней был черным, ну и конечно количество масла в картошке, кроме рвоты ничего не могло вызвать… Может они так готовят у себя дома? Даже не знаю.. но картошка была явно не по-домашнему и не вкусная.
На вопрос официантке почему они так скурвились был получен уникальный ответ – «Мы не рассчитывали на такой наплыв посетителей». Ну не идиоты, а? Это в такой праздник и они не рассчитывали. Надеюсь мой рассказ поможем многим уберечь свои нервы, а персонала Шоколада убережем от таких наплывов.
P.S. я не злой и не жадный, я всегда с удовольствием оставляю чаевые и сидим мы в кафе редко, но метко, на большие суммы. Но платить за такое отношение – это выше моих сил!"
 

Shana

Кошка
Ну это же 14 февраля.... к тому же романтическое место на первый взгляд, естественно народк много и мне кажется в такой день ВЕЗДЕ неразбериха, нервы, путаница...)))) И в такие дни мне кажется должно быть простительно...
Да и если так посудить в каждом заведении можно сделать такие же замечания по поводу блюд: приносят долго, там горелое, там сырое, там.... как говорится был бы повод, а зацепиться можно за все.....

Хотя у каждого свое мнение :)
 

Незнакомка

Главный участник
Знаешь, Надя, я все понимаю. Но ведь они берут за свою работу деньги, и не малые, а значит и делать все должны на совесть! И везде так должно быть!
Если все так будут работать, то что это будет? Представь себе, что ты купишь сапоги без одного каблука и куртку без рукава, а все потому что те, кто шили, спешили, потому что сезон приближался, большой наплыва людей и т.д. ..
Да и дома нам за "работу" никто не платит, но тем не менее, как бы мы не спешили, сколько бы у нас не было дел, мы стараемся все приготовить вовремя и съедобно .. Ну, тут, конечно, у всех по-разному в том плане, что на вкус и цвет ... ))
А вообще, на праздники, у всех подобных заведений готовность должна быть такая, чтобы они могли принять в 2 раза больше клиентов, чем приняли и им было много!
Вы представляете какие убытки несет владелец заведения, после таких во отзывов? Не удивлюсь, если именно из-за этого и цены подскочили, чтоб окупить затраты)
 

Shana

Кошка
Возможно..... может я просто не скандальная личность и поэтому так снисходительна к этому... :D
 

Незнакомка

Главный участник
Возможно..... может я просто не скандальная личность и поэтому так снисходительна к этому... :D
Я тоже не скандальная. Я бы вряд ли закатила там скандал, я бы просто туда больше не пошла, по крайней мере по своей инициативе точно. Да и другим бы не посоветовала)
Если тебе что-то не нравится из-за твоих вкусовых пристрастий - это одно, а если там что-то подгорело, не доварилось, переварилось и т.д. - это уже проблемы повара, значит его менять надо!
 
Сверху