Кадыров предложил ввести в россии «сухой закон»

Сникерс

Талант
www.gazeta.ru
Газета.Ru, 2 часа назад

14130003.824717.4356.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм убивает население» страны. Отвечая на вопросы журналистов «Комсомольской правды», Кадыров также заявил, что между алкоголизмом и терроризмом нет никакой разницы.
«Ограничить водку — это хорошо. Это самое правильное решение», — сказал глава Чечни.
« (От алкоголизма в России умирает людей. — „Газета.Ru“) больше — на 100, 200, 300 процентов, чем по линии терроризма. Вот где здоровый опыт жизни нужен! … Алкоголизм убивает население, это болезнь России… У алкоголика — у него ни семьи, ни родины, ни государства, он — обуза. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж… Или сел за руль пьяный — умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет», — объяснил Кадыров в интервью.
Он также добавил, что причины, по которым алкоголь все еще не запрещен, состоят в том, что государство с него получает налоги, а алкогольные законы лоббируют «сильные люди».
Вопрос журналистов, вызвавший реакцию Кадырова, касался закона, согласно которому крепкие спиртные напитки в Чечне можно купить лишь с восьми до десяти утра. Как заявил глава Чечни, «мы должны радоваться, что мало продают водку».
«Я ни на секунду не нарушил закон, разрешив продавать водку только два часа в день. Какое же это безобразие? Если бы можно было, я бы еще минут на десять сократил продажу», — сказал он.
«Я бы вообще запретил продавать водку», — заявил Кадыров, добавив, что сам он водку никогда не пил и даже не знает, какая она на вкус.
 

магнитофон

Читатель
после 22 или 23 уже не продают ни вино ни водку и кажись давно фигня такая,с прошлого года точно.. Я как-то на зимнюю рыбалку собрался ,вышел в 6:30 забежал в магазин и мне не продали..)) т.к не было 7 часов
 

VIGO

Хранитель времени
Гуляли вчера по городу, зашли в ночной магазинчик около 01-00 ночи за водой, там кому то продали водку без всяких вопросов.
 

valentin1981

Читатель
Было бы здорого если бы этот закон действовал по настоящему. Только не все законы такие. Прав Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы" Вот и вывод теперь. Нужно рационально думать и действовать. А что такое рационально, это значит правильно!
 
Сверху