«Юморина-2012» в Одессе

Nistru

Хранитель форума
378787.jpg
Одесса, Март 21 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – 1-го апреля в карнавальном шествии по Дерибасовской примут участие гости из Японии. Об этом сообщили в ходе пресс-конференции генеральный продюсер «Юморины-2012» Дмитрий Шпинарев.
«Около тысячи жителей Японии намерены прибыть на судне с костюмами и декорациями, – отметил Дмитрий Шпинарев. – Делегация из Харькова также будет участвовать в карнавальном шествии».
По словам Шпинарева, в нынешнем году карнавальное шествие в день «Юморины» будет посвящено Евро-2012.
В рамках праздника в Городском саду пройдет выставка советских плакатов.
«Будут представлены плакаты, которые создавались в период распада Союза. Тогда они несли в себе очень важную идею, но с точки зрения современного человека, естественно, они будут выглядеть смешно», – объяснил он.
В программу «Юморины – 2012» вошли и многие другие мероприятия. В частности, парад мыльных пузырей, чемпионат анекдотов, фестиваль борща, а также традиционные концерты и салют.
В свою очередь начальник городского управления культуры и туризма Татьяна Маркова отметила, что праздник проведут на спонсорские средства. Бюджетные деньги для этих целей выделяться не будут.
Напомним, первая «Юморина» в Одессе была проведена в 1973 году.
 

Shana

Кошка
На юмоину ездила всего один раз - 2 года назад... Честно - не впечатлило.. ожидала большего... + с погодой не повезло, было прохладно и накрапывал дожик.
Кто как онсится к сему празднику? Кто поедет в этом году?
 

Nistru

Хранитель форума
Одесса, Март 28 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В нынешнем году третий Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) посетит внук Чарли Чаплина.
Об этом сообщила в ходе пресс-конференции в Одессе президент ОМКФ Виктория Тигипко.
По ее словам, в рамках кинофестиваля на Потемкинской лестнице будет показан фильм Чарли Чаплина «Огни большого города».
«Фильм будет представлен внуком Чарли Чаплина, которого зовут Чарли», – отметила Виктория Тигипко.
 

Алла

Старший участник
помню в детстве в захлёб смотрели Чарли Чаплина всей семьёй :D
 
Сверху