"Я знаю как здорово жить..."

liliya777

Читатель
Знакомьтесь - Светлана Михайловна Пеунова, 1958 г.р., автор метода профилактики социально-стрессовых расстройств и безлекарственного оздоровления. На самом деле, ее метод шире, а это официальное обозначение учитывает лишь некоторые его сферы применения.

Светлана Михайловна - необыкновенно энергичный, открытый, любящий людей человек. Умеет все свои планы воплотить в жизнь. Когда-то, не имея работы, денег, связей, она сумела создать свое дело, которое сегодня успешно развивается, – она учит людей очень практичному и одновременно очень этичному, нравственному пути решения многих проблем в жизни. Этот путь дает возможность жить полноценной, счастливой жизнью в нашем стрессовом обществе, преобразовывать это общество, среду вокруг себя – в дружественную для человека. Этот путь дает человеку то, в чем наше общество испытывает явный дефицит, - круг настоящих единомышленников, где один за всех и все за одного, где ни один не живет за счет другого.
 

liliya777

Читатель
http://www.youtube.com/watch?v=t4Bm9A7KqtA
Об этом много говорят, пишут, показывают… все хотят знать что будет в 2012 году. Как решится судьба каждого и человечества в целом. Идут необратимые физические процессы смена полюсов, растет частота Шумана, результаты этих процессов видны катаклизмы, катастрофы. Человечество в моральном и духовном кризисе, борьба за территории и ресурсы также уносят тысячи, десятки тысяч жизней.
Чему верить, и есть ли выход? Ответы на эти вопросы есть в том, что мы привыкли игнорировать, но подсознательно всегда верим в это. Это пророчества и предсказания.
В фильме собраны пророчества и предсказания на тему грядущих перемен в нашей общей жизни, о судьбе и роли в эти решающие годы России. Все указывают, что именно с нее начнется новая жизнь, и привести Россию к расцвету сможет человек из народа, человек, несущий новое учение и он уже живет среди нас.
В фильме произведен анализ всех пророчеств, который дает нам портрет нашего спасителя. Сможем ли мы его узнать и не пройти мимо? Сможем ли не повторить ошибки нашей истории - когда такие люди приходили, а народ по своему невежеству и неблагодарности убивал тех, кто им помогал?
 

liliya777

Читатель
Часто заказные материалы журналистов напоминают банальные бытовые сплетни, которые распространяют с неблаговидными целями. Мы привыкли верить СМИ как истине в последней инстанции. В нашу эпоху расцвета лжи, лицемерия и аморальности необходимо научиться не подпадать под чужое мнение, а составлять свое.
Кто сектой называется... -
 
Сверху