Я горжусь Россией!

Dmxmd

*** *** ***
Все...я сдаюсь...)))
17361539_418590918497373_4206026639062731336_n.jpg
 

Сергей

Старший хранитель
Это было ,есть и будет пока производительность труда не будет в 12 раз меньше ,чем у сраных пендосов... Можно сделать еще пару ракет а вот работать после зарплаты пока не кончится бухло не может даже начальник цеха. А почему не выгонят. Да потому ,что молодежь не хочеть крутить хвосты токарному станку. Это инфа из первых рук. Нач цеха окуел ,когда не мог на военном заводе после зарплаты собрать своих работников 2 недели , потом правда работали по 12 часов, что бы нагнать. Но ждать и догонять последнее дело. Зря пятилетки отменили.)))
 

Dmxmd

*** *** ***
Овцы КАРЛ Овцы...

Российский военный корабль затонул после столкновения с судном, которое перевозило овец
Сообщается, что судно, с которым столкнулся корабль Черноморского флота РФ, грузовое и перевозило скот. В частности, по данным издания, на борту было почти 9 тысяч овец из Румынии в Иорданию. 17 членов его экипажа не пострадали.

П.С. Ни одна не пострадала
 

VIGO

Хранитель времени
300 человек в Москве и пара десятков в регионах: попытка Ходорковского организовать протесты в России позорно провалилась

На акцию протеста против того, чтобы президент России Владимир Путин шел на второй президентский срок в 2018 году, вышло смехотворное количество людей: до 300 человек в Москве и по несколько десятков в регионах.


Напомним, выйти 29 апреля на шествия (несанкционированные во многих городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге) дистанционно призывал россиян Михаил Ходорковский и его «Открытая Россия».

В итоге число протестующих оказалось удручающим для их зарубежных кураторов. Так, в пресс-службе московской полиции сообщили, что на несанкционированную акцию собрались около 250 человек.

«В центре Москвы завершилась несанкционированная акция „Открытой России“, в которой приняли участие порядка 250 человек», — заявили в пресс-службе полиции.

Если московская полиция была крайне лояльна и не задержала ни одного человека, несмотря на незаконность акции, то правоохранители в Санкт-Петербурге предпочли действовать согласно инструкциям и задержали от 40 до 100 человек — именно столько противников Путина набралось в городе на Неве.

В других регионах число собравшихся и вовсе было комично: от 20 до 40 человек.
 
Сверху