Я горжусь Россией!

Тирас

Старший участник
Россияне показали что не быдло, собрались и добились свободы Навального
Сейчас: Человек, который вышел на площадь за Россию и Свободу — Герой!
vova.JPG
navalinii1.jpg

navalinii3.jpg
navalini4.jpg

navalinii2.jpg
navalinii5.jpg

Навального освободили в зале суда
 

Сергей

Старший хранитель
Россия только обновленная может показать силу экономического роста...
 

pinr

Старший хранитель
Каддафи засиделся и.., Путин с Медведевым туда же... Да простит меня Господи за мысли мои грязные.:D
 

Сергей

Старший хранитель
Это инвазия и инфильтрация, с мусульманами надо бороться рождаемостью или ядерной бомбой.
Фишка еще круче.Европейские мусло-христиане становятся властителями мира...мы белая расса вымрем в нирване сладострастия и кокаина как Великие Лемурийцы...
--- добавлено: 23 авг 2013 в 18:29 ---
Лему́рия — гипотетический затонувший континент в Индийском океане. Название континента связано с именем мадагаскарских приматов лемуров, которые больше нигде не встречаются. Другой название континента — Му. Отсюда был сделан вывод, что остров Мадагаскар является частью затонувшего континента. При этом коренное население острова антропологически ближе к жителям Индонезии, чем к африканским негроидам. Гипотезу о существовании Лемурии впервые выдвинул в 1864 году зоолог Ф. Склейтер, чтобы напрямую перевести из Африки в Индию лемуров[1]. Один из основателей диалектического материализма — Фридрих Энгельс — в сочинении Диалектика природы предполагал, что промежуточное звено эволюции между обезьяной и человеком обитало на затонувшем континенте:
 

VIGO

Хранитель времени
"Спустя 5 дней пациента все-таки доставили в больницу и ампутировали палец". Минздрав разберется, почему скорые не госпитализируют москвичей.
getImage

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова поручила разобраться со случаями отказа московских скорых в госпитализации больных. Проверкой займется Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор), сообщили РБК в пресс-службе Минздрава. Ранее в блогосфере пользователи рассказали о нескольких случаях отказов в госпитализации. Так, один мужчина добивался госпитализации пять дней, после чего его все-таки доставили в больницу и ампутировали палец. Медики скорой помощи аргументировали свой отказ приказом станции скорой и неотложной помощи им.Пучкова. В документе главврач ссылалась на вступившую в силу Программу модернизации здравоохранения Москвы. Согласно последнему документу, пациентам с такими диагнозами, как гломерулонефрит, болезни кожи, хроническая обструктивная болезнь легких, бронхиальная астма, хроническая сердечная недостаточность, эпилепсия, ангина, скарлатина, иерсиниоз, вирусный гепатит, острый простатит, отит, могут отказать в госпитализации. Врачи должны обеспечить динамическое наблюдение в лечебно-профилактических учреждениях. Юристы отмечают, что врачи могут на законных основаниях отказать в госпитализации, если пациент находится в сознании и не умирает прямо на их глазах. Однако это допускается лишь в том случае, если диагноз установлен верно, в противном случае на медиков можно подать в суд. Справедливости ради стоит отметить, что во многих европейских странах скорые также не будут госпитализировать пациентов с такими болезнями, как ангина или скарлатина: больные должны отправиться в поликлиники, где им окажут помощь. Однако очереди в европейских больницах меньше, и помощь пациентам оказывают более оперативно, нежели в Москве. Городские власти серьезно озаботились проблемой очередей в поликлиниках. Теперь записаться на прием к врачу можно через Московский портал государственных услуг (pgu.mos.ru); службу записи на прием к врачам города Москвы; по единому телефону (495) 539-30-00; через информационный терминал в холле поликлиники и регистратуру поликлиники.
 

VIGO

Хранитель времени
Почему ни по одному каналу до сих пор не показали ребят, которые стояли живой дамбой, держа своей спиной воду 12 сентября в Комсомольске на Амуре????? Выступают одни министры, мол отстояли город, вы героев покажите, какой ценой это было, представьте к награде и материально наградите, честь и хвала им, а о них даже ни слова.... Обидно!!!
 
Сверху