ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ-2011 – САМАЯ ГРЯЗНАЯ ИЗ ВСЕХ, ЧТО БЫЛИ ДО СИХ ПОР, БЫВШИЕ ПРИМАРЫ СТОЛИЦЫ

Nistru

Хранитель форума
26 мая 2011г.

52135.jpg
По мнению бывших градоначальников столицы, избирательная кампания 2011 года — самая грязная из всех, что были до сих пор, а кандидаты на выборах забывают об интересах граждан.
В беседе с корреспондентом Info-Prim Neo Серафим Урекяну, генеральный примар муниципия Кишинэу в 1994-2005 годы, признался, что опечален происходящим в ходе избирательной кампании и тем, какое отношение к этой ключевой должности примара. Серафим Урекяну отметил, что кандидаты на кресло примара используют различные пиар-техники, забывая вместе с тем, что должны быть ближе к людям, к их пожеланиям и нуждам.
«Пускай они спустятся из космоса, станут ногами на землю, вернутся в город, потому что быть хорошими примарами не значит открывать Америку. Жители столицы имеют громадный рабочий потенциал, они патриоты города, и я верю, что они сделают верный выбор», — заключил Серафим Урекяну.
Василе Урсу, который исполнял обязанности генерального примара муниципия Кишинэу в 2005-2007 годы, сказал корреспонденту Info-Prim Neo, что нынешняя избирательная кампания строится на деньгах и партийных интересах. «Дело в том, что не из кого особо выбирать, да и избиратель очень сильно политизирован. Электорат сильно изменился по сравнению с тем, который был шесть лет назад. Тогда можно было ходить и разговаривать с гражданами, существовали ценности, а сейчас только партийные интересы», — подчеркнул бывший градоначальник.
Василе Урсу прокомментировал и решение ЛДПМ отозвать кандидатуру Виктора Бодю с избирательной гонки. «Незадолго до этого партия доказывала, что он самый лучший, после чего он сходит и поддерживает того, которого они критиковали. И чему тогда верить людям? Когда он был плохой: тогда или сейчас? Он был плохой, а через два дня уже хороший», — добавил Василе Урсу, призвав кандидатов оставить критику в стороне и сосредоточиться на своих программах.
Источник: info-prim.md
 

Avvadon

Читатель
"Кандидаты на выборах забывают об интересах граждан". А когда, к примеру, эти Филаты, Лупы и иже с ними вообще об интересах граждан вспоминали, у них одна цель – остаться и закрепиться во власти, а для ее осуществления, как они думают, не надо расположения жителей страны добиваться, надо просто грамотно сфальсифицировать выборы и заставить правильно проголосовать тех на кого можно насесть. Так ректоры столичных ВУЗов сейчас намеренно продлевают студентам отметку о временном проживании в столице, дабы вынудить их голосовать именно в Кишиневе. В тюрьмах, расположенных в Крикова заключенным в срочном порядке оформляют справки №9, удостоверяющие личность, для того чтобы обеспечить им (заключенным) участие в местных выборах. В доме 42 по улице Друмул Виилор сторонники Лупу недавно раздавали "предвыборные подарки" - пакеты с пачками риса, макарон, сахара и соли. В общем, честных выборов нам не видать. Но меня волнует другие: если прорумынским шавкам удастся добиться их (выборов) признания и они (эти шавки) оккупируют местные органы власти, то через какое время мы потерям страну?
 

Сергей

Старший хранитель
Самые грязные пиар акции проводит коммунистическая партия.
1.Недавно они подделали газеты ,где от имени оппонентов несут сущую ересь.
2.В районах раздают пакеты с подарками в кульках с символикой оппонентов ,сами снимают и спускают в прессу.
3.На электронных панно выпустили провокационный плакат с противопоставлением Антонеску и Солтыса.
Это -Грязь.И беспринципность.........................
 

SANTA

Главный Дракон
Это политика - а там такие правила игры! Чур меня чтоб не угораздило в неё лезть.
 
Сверху