Из-за сердечного приступа женщина утонула в рыбницком озере

Nistru

Хранитель форума

25.06.12 12:50
В Рыбницком районе Приднестровья зарегистрирован случай гибели человека на воде. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», следствие установило, что утром 22 июня 56-летняя женщина купалась в Шмаленском озере в запрещенном месте.
В пресс-службе Рыбницкого отдела внутренних сообщили, что около 10:00 часов сотрудники аварийно-спасательного отряда, совершая утренний обход территории, заметили женщину и предложили ей перейти на оборудованный пляж, расположенный поблизости.
«Женщина предпочла остаться на прежнем месте отдыха. Крики о помощи милиционеры-спасатели услышали спустя полчаса и в считанные минуты прибыли на место происшествия», – сообщили в пресс-службе.
Спасатели вытащили из воды женщину и приступили к ее реанимации, одновременно вызвав бригаду скорой помощи.
«Бригада неотложной медпомощи прибыла через 12 минут, к сожалению, спасти пострадавшую не удалось», – сказали в пресс-службе.
По показаниям трех очевидцев трагедии, женщина вошла в озеро и внезапно исчезла под водой.
По факту происшествия проводится проверка.
В правоохранительных органах отмечают, что причиной случившегося мог стать сердечный приступ – погибшая в последнее время часто жаловалась родным и близким на боли в сердце.
В Рыбницком районе это первый несчастный случай на воде в открывшемся купальном сезоне. По данным МВД ПМР, с начала купального сезона в водоемах Приднестровья утонули 12 человек.
Сотрудники милиции призывают горожан и сельчан соблюдать правила поведения на отдыхе и не подвергать себя и близких неоправданному риску.
NR2.ru: http://nr2.ru/pmr/392409.html
 
Сверху