Испанская полиция арестовала «авторитета» из «Ореховской» ОПГ

Alexander

Писатель
В Испании задержан Дмитрий Белкин, один из предполагаемых лидеров Ореховской преступной группировки, находившийся в розыске по линии Интерпола с 2001 года, передает радио «Свобода». В России Белкин обвиняется в 20 убийствах, многочисленных покушениях и финансовых преступлениях.
Ордер на международный розыск и арест Дмитрия Белкина, по кличке «Белок», был выдан Одинцовской прокуратурой. «Белок», 1971 года рождения, был задержан гражданскими гвардейцами в одной из мадридских гостиниц. Белкин, находясь в бегах, постоянно менял места жительства и паспорта. В последнее время он проживал в Барселоне и Мадриде. Теперь его ждет процедура экстрадиции в Россию.
«Представители преступных группировок из России в свое время полагали, что они с легкостью смогут обосноваться в Испании. Думаю, что эту идею они уже похоронили, поняв, что имеют дело с государством, где активно действуют соответствующие силовые структуры», – заявил по случаю ареста «Белка» испанский госсекретарь по вопросам безопасности Антонио Камачо.
 

Сникерс

Талант
Так ему и надо! это хорошо что его арестовали, чтоб другие знали что даже заграница не спасет!
 
Сверху