iPhone 5 в Молдове по цене 17 999 леев (1 139 евро) за штуку

Nistru

Хранитель форума
iphone-5.jpg

В Молдове стартовали продажи iPhone 5. Первая партия телефонов в количестве всего трех штук появилась в сети магазинов Conect. Гаджеты были распроданы мгновенно по цене 17 999 леев (1 139 евро) за штуку. Интернет-магазины, между тем, уже продают десятки телефонов. В ближайшее время начать продажи новинки от компании Apple обещает и сотовый оператор Moldcell.

Читайте далее: http://www.kommersant.md/node/10596
 

Dmxmd

*** *** ***
6b014d2b1e52.jpg


iPhone 5

Станьте одним из первых обладателей iPhone 5 в Молдове и получите, дополнительно, ряд включённых услуг каждый месяц, в течение 2 лет: 360 минут по Молдове, 3000 МБ и 200 SMS по Молдове. Самый тонкий и самый лёгкий iPhone всех времён доступен в представительствах Moldcell по цене в 7499 леев.
Если Вы хотите воспользоваться данным предложением:
  • подключитесь/перейдите на Abonament Moldcell Flexibil,
  • подпишите дополнительное приложение и/или Абонентский Договор на 2 года и
  • оплачивайте 750 леев ежемесячно, в течение контрактного периода.
Ещё одно преимущество
По истечении минут, включённых в абонемент, Вы будете пользоваться тарифом всего в 80 банов/минута для звонков в сети и по Молдове. Остальные услуги будут тарифицироваться согласно Предложению о ценах для тарифного плана Abonament Moldcell Flexibil.

Предложение действительно для абонентов, не имеющих долгов перед Оператором. iPhone 5 на 16 ГБ доступен в пределах имеющегося запаса в представительствах Moldcell Center. На протяжении акции абонент не может перейти на другой тарифный план. Абонент может получить 1 телефон в рамках акции. Скидки будут предоставляться ежемесячно в течение контрактного периода. Данные скидки действительны до конца месяца, в течение которого были предоставлены. Абоненты, которые были подключены по другим акциям с обязательными авансовыми платежами, смогут воспользоваться данным предложением при подключении нового номера. По истечении предложения, абонент воспользуется стандартными условиями Abonament Moldcell Flexibil.
http://www.moldcell.md/rus/private/oferte/telefoane_si_dispozitive/iphone5
 

TheTeacher

Старший участник
Сумасшедшая цена с контрактом ))) Только за контракт за 2 года - те же 18 тысяч леев абоненту придётся выплатить. Уж лучше Galaxy III взять
 

Кактус

Участник
Мне вообще не понять людей, выкладывающих за хрень для звонков больше 300 уе. Только понты-это единственное, что может оправдать подобную покупку.И то через год она будет стоить вполовину меньше.
 

наталика

Участник
вот вот ...ни когда больше 120 у.е не платила за телефон ..потому как это бред ... какя разница с чего разговаривать ...
первый телефон был 5 лет
второй ..4 года ...и этому уже год ..и на нем не пользую даже половины функций ...
 

Nike

Главный участник
120 у.е.?? Да мне больше 50 нет смысла - простой телефончик для звонилок и всё. У меня вообще кирпичик даже без камеры, и в интернет на нем не хожу... и неделю держит.. позвонил и забыл, а для всего остального смартфоны неудобны ибо мелкие, лучше нетбук или планшет... А все эти новомодные стекляшки - да пусть другие за ними гоняются и понтуются. Кроме понтов ничего удобного - когда вы в последний раз видели телефон с полноценной хардварной клавиатурой? Что ни говори, а на чувствительности сенсорных экономят, отсюда все эти "пяткоориентированные" крупные интерфейсы - под тычок пяткой с разворота.
 

TheTeacher

Старший участник
Не знаю насчёт iPhone 5, но вообще айфонами в Молдове пользуется больше 1300 человек, судя по статистике LiveInternet. Эту цифру смело можно увеличить в 4-5 раз (счётчик есть далеко не на всех сайтах, да и не все заходят с айфона на местные сайты). Кстати, за последний месяц - их число удвоилось. Скорее всего - какой-то из крупных молдавских сайтов установил себе счётчик.
Ещё около 2 тысяч - ходят в инет с айпада

P.S. Если верить этой статистике - то в России больше 3 млн. владельцев айфонов и больше 2 млн. - айпадов.
 

ННН

Старший участник
На душу населения это по сколько iPhone 5 получается в Молдове, Украине и России? можно как-то подсчитать?
 
Сверху