Игорь Смирнов выступил на ТВ ПМР

Сникерс

Талант
top_smirnov_tv_2011-5.jpg





Приднестровский гостелеканал начал новый цикл программ с участием президента.
15 июля 2011 в прайм-тайм, сразу после выпуска республиканских новостей канал ТВ ПМР продемонстрировал сорокаминутное интервью с участием главы государства Игоря Смирнова.
В своей беседе с журналистами президент в непринужденной манере затронул самые актуальные аспекты внутренней и внешней политики и экономической жизни ПМР - от цен на лекарства и продукты питания до темы взаимоотношений с мировым сообществом.
Игорь Смирнов озвучил реализуемую им стратегию во внешней политике. В вопросах журналистов упоминалось выступление главы российского МИД Лаврова относительно соблюдения территориальной целостности Республики Молдова. Президент парировал, сославшись на другие заявления российского дипломата относительно того, что в случае, если государство начинает уничтожать собственных граждан, начинает работать не принцип территориальной целостности, а принцип самоопределения.
Игорь Смирнов является одним из кандидатов в президенты Приднестровья. Выборы главы государства пройдут в декабре 2011. Смирнов, возможно, также примет в них участие наравне с другими кандидатами.
Новая программа ТВ ПМР была снята в современном стиле без традиционной консервативной цветовой гаммы красных тонов, взамен которой за спиной ведущих и высокопоставленного гостя фигурировали виды Тирасполя с высоты птичьего полёта.
Приднестровский гостелеканал является ведущим источником местной политической информации и находится в подчинении Министерства информации и телекоммуникаций, которым руководит Владимир Беляев.
Ранее в поддержку идеи выдвижения на должность президента Игоря Смирнова выступили некоторые общественные организации, в том числе ветеранские и казачьи структуры.
Выход данной программы на ТВ ПМР являет собой впервые обозначенное личное участие главы государства в откровенно предвыборном телешоу. Исходя из данного события, можно судить о вполне серьезных намерениях Игоря Смирнова вступить в жесткую политическую схватку за высший пост в республике.
top_smirnov_tv_2011.jpg

top_smirnov_tv_2011-2.jpg

top_smirnov_tv_2011-3.jpg

top_smirnov_tv_2011-4.jpg

top_smirnov_tv_2011-6.jpg


Дата публикации: Пт 15 Июл 201
 

SANTA

Главный Дракон
Я б тоже посмотрел, но не знал о этой передаче.
 
Сверху