IDC проводит сбор заявок на подключение к услуге FTTx

IDC_Alex

Новичок
IDC продолжает строительство “Волоконно-оптических линий связи” для многоэтажных домов Вашего города.
По Вашим многочисленным просьбам компания существенно наращивает темпы строительства и развитие услуги FTTx.
С 20 августа по 20 сентября IDC проводит сбор заявок на подключение к услуге FTTx на особых условиях.
Все изъявившие желание и подавшие заявку в указанный период, автоматически приобретают возможность бесплатного подключения к данному виду услуг. Основным приоритетом в процессе строительства волоконно-оптических линий связи будет являться количество заявок поступивших от жителей того или иного района города.
Чем больше заявок от жителей Вашего района - тем быстрее будут проведены оптические линии связи в Ваш район и соответственно в Ваш дом.
В случае необходимости проведения дополнительных работ в квартире абонента, стоимость работ оплачивает абонент.
Подключение FTTx в частном секторе рассматриваются в индивидуальном порядке.
http://idknet.com/internet/support/tech_vozm.php
 

Тирас

Старший участник
Вопрос, например, если в многоэтажке только один человек захочет подключится, то подключаете?
 

SANTA

Главный Дракон
Для песперебойного общения на форуме заявочку уже оставил!
 

Кактус

Участник
Если ты не понимаешь в чем смысл подобных акций-то тебе не поможет мое описание :) ИДК всегда выигрывает, в этом можешь не сомневаться. Там только на форуме модераторы бараны, а в верхушке очень светлые головы сидят.Которые знают как грамотно изьять побольше денег у населения.
 

TheTeacher

Старший участник
Ну например:
Вместо траты денег на техподдержку по модемам и выезд на дом - будут уходить деньги на "провода" и несколько "железок", то есть обслуживание "выноса" (оптической станции на микрорайон) и модулей в каждом доме + проводов, их соединяющих. Не нужны будут модем, сплиттер и т.д.
 

Кактус

Участник
Для начала: при расширении абонентской базы и увеличении обьема траффика ИДК может купить более толстый канал, который пойдет по "сладкому" тарифу.А пакеты останутся прежними. Разница будет ощутима. Потому что на западе так положено, чем больше берешь, тем меньше платишь, это не наши "маркетологи". Плюс обслуживание оптики-это не адсл с его проводами из проволоки. Проблем в разы меньше. Соответственно и затраты.
 
Сверху