I квартал 2012 года доходы и расходы бюджета Приднестровья

Nistru

Хранитель форума
По итогам I квартала 2012 года налоговые и неналоговые поступления в доход госбюджета ПМР составили 574 млн. рублей, что на 50,3% больше, чем в I квартале прошлого года, передает корреспондент «Нового Региона».
Согласно информации, поступившей в адрес Президента ПМР и размещенной на его официальном сайте, общая наполняемость республиканского бюджета в I квартале текущего года по отношению к аналогичному периоду прошлого года выросла на 282,3 млн. рублей, или на 73,9%, составив 664 млн. рублей.
Вместе с увеличением доходов бюджета увеличилась и его расходная часть. Так, за первые три месяца текущего года вдвое возросли трансферты местным бюджетам – на 68,9 млн. рублей.
Больше средств государство выделило на социальную политику, здравоохранение и просвещение. Расходы республиканского бюджета на эти сферы по сравнению с данными за I квартал прошлого года увеличились на 16,9% (на 15,5 млн. рублей), на 15,9% (на 11,7 млн. рублей), на 12,4% (на 5,2 млн. рублей ПМР) соответственно.
На обеспечение собственной безопасности и обороны государство направило на 13,1% (на 10,8 млн. рублей) больше средств республиканского бюджета.
Тирасполь, Апрель 09 (Новый Регион, Ольга Курылева) –
 

SANTA

Главный Дракон
Я слышал обратные цифры, об уменьшении поступлений в госбюджет, посмотрим дальше.
 
Сверху