И голос с России...

Dmxmd

*** *** ***
1. Мы не русские, мы россияне. Мы многонациональная и многоконфессиональная страна. Но мы не космополиты. Русские — это от слова «Русь». Те, кто ее населял, — это нынешние русские, белорусы, украинцы, русины. Но в Российской Федерации есть татары, башкиры, евреи и т.д. — они не русские, но россияне. В наш
4. Наша агрессивность существует только в вашем воображении. Воссоединение русского народа в Крыму прошло без единого выстрела, потому что Россия — это не страна, а территория, которую объединяют общий язык, история, культура. Поэтому претензии ваших руководителей перекодировать русских на Украине расценены нами как гибридная война против нас. Можно принимать шотландского премьера, обсуждая с ним вероятность развала Великобритании, и нельзя поддерживать население бывших южных земель Российской империи, стремящихся выйти из состава Украины? Это ли не двойные стандарты?
Мы многонациональная и многоконфессиональная страна - которую объединяют общий язык, история, культура...жесть...))) а я то думал что в многонациональных странах разные языки...разные культуры...)))
6. Наша экономика не разорвана в клочья, и мы не умираем от голода. Каждый российский городской пенсионер имеет квартиру и дачу — небольшой летний загородный дом. Ему положена ежегодная бесплатная путевка, правда не в высокий сезон, на отдых на курорт. «Скорая помощь» приезжает к нему бесплатно, и ему не нужна платная страховка на госпитализацию. Он пользуется бесплатным проездом в городском транспорте и социальным такси. Мы терпеливы, мы знаем, что такое плохие времена, и можем сравнивать. Сейчас нам трудно в связи с санкциями Запада, но мы потеряли 26 миллионов жизней во Второй мировой, которую называем Великой Отечественной войной, поэтому санкциями и изоляцией нас не сломить. Наоборот, внешнее давление нас объединяет. А если понадобится, то продовольственную безопасность мы решим на своих дачных участках.

7. Демократия — это не власть народа, демократия — это когда лидеры управляют страной в интересах народа. Поэтому мы — «путинисты». Путин один раз уже спас страну и спасает страну в настоящее время. А всех, кто «инакомыслит» на ваши деньги как налогоплательщика, мы считаем «пятой колонной» и презираем. Россия никогда не будет вести себя так, как ваш Сорос, содержащий на свои и государственные деньги институты по свержению правительств, потому что наши лидеры — православные христиане. Капитализм — не наша религия. Мы жалеем неудачников, вы их презираете. Мы живем общинно, вы индивидуально. У вас идет концентрация на красивом теле, у нас — на красивой душе.

8. Если есть в России проблемы, то их две: дураки и дороги. То есть неумные и вороватые чиновники. Мы объединяемся не только вокруг Путина, мы объединяемся в группы, чтобы восстанавливать обратную связь чиновников с народом и реально спасать страну. Интернет этому очень способствует.
 

Dmxmd

*** *** ***

Александр Невзоров
― Я вообще не принадлежу ни к каким партиям, никогда не принадлежал, и никогда ни к какой партии не буду принадлежать. Я флибустьер информационного моря, и я граблю любые галеоны, которые вижу на своем пути, вне зависимости, под демфлагами, либеральными флагами или флагами черносотенцев они мне попадаются. И у меня нет никаких выраженных политических симпатий, как я уже неоднократно говорил. Я могу сказать, что от последних предрассудков я наконец избавился. Узнав, что в моем родномПриднестровье, за которое я так долго сражался в свое время, ввели уголовную ответственность за инакомыслие. Да, да, там просто реальный срок до 4-х лет за отрицание миротворческой роли России. И это очень хорошо, что это произошло, это избавило меня от последних иллюзий. И все те ордена, За личное мужество за номером 31, мой личный орден, Защитнику Приднестровья, За оборону Приднестровья, я собрал в конвертик и собираюсь это отправить по почте к чертовой матери обратно к правительству Приднестровья. Мне больше эти цацки не нужны.http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1796358-echo/
 

VIGO

Хранитель времени
Александр Невзоров― Я вообще не принадлежу ни к каким партиям, никогда не принадлежал, и никогда ни к какой партии не буду принадлежать. Я флибустьер информационного моря, и я граблю любые галеоны, которые вижу на своем пути, вне зависимости, под демфлагами, либеральными флагами или флагами черносотенцев они мне попадаются. И у меня нет никаких выраженных политических симпатий, как я уже неоднократно говорил. Я могу сказать, что от последних предрассудков я наконец избавился. Узнав, что в моем родномПриднестровье, за которое я так долго сражался в свое время, ввели уголовную ответственность за инакомыслие. Да, да, там просто реальный срок до 4-х лет за отрицание миротворческой роли России. И это очень хорошо, что это произошло, это избавило меня от последних иллюзий. И все те ордена, За личное мужество за номером 31, мой личный орден, Защитнику Приднестровья, За оборону Приднестровья, я собрал в конвертик и собираюсь это отправить по почте к чертовой матери обратно к правительству Приднестровья. Мне больше эти цацки не нужны.http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1796358-echo/
Не надо цитировать либералов, их ни где не любят, ни в РФ, ни на Западе, ни в Азии!
 

Dmxmd

*** *** ***
Не надо цитировать либералов, их ни где не любят, ни в РФ, ни на Западе, ни в Азии!
Либералы не говорят "моем родном Приднестровье" и не получают медали за его защиту...)))

И тут он прав сажать за инакомыслие полный МАРАЗМ...за такой даже фашисты не сажали...)))
 

Dmxmd

*** *** ***
Cm8IqO9WEAEPvX0.jpg
 

Dmxmd

*** *** ***
Москвичи о Молдове:
1468324420_50_big.jpg

Товарищи! Мне хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о вашей стране. На майские праздники мы с друзьями приехали к вам из России. Несмотря на то, что многие меня тут усердно отговаривали, крутили пальцем у виска, когда я попросила посоветовать интересные места. Так вот теперь поведаю вам свое не предвзятое мнение об увиденном.

Сразу скажу, что я была во многих городах Европы, и даже немного в Азии. Помимо прочего по своей стране мне тоже удалось поездить. (Это я к тому, что сравнить есть с чем). Первое впечатление, человека, который только что прилетел из Москвы - воздух! Вы не представляете, каким крутым воздухом вы дышите! Такого нет ни в одной столице (из тех, где я была, конечно).

Люди! Все, кто нам попадался в этой поездке, были замечательные, отзывчивые, открытые в общении! На контрасте с Москвой, это особенно заметно. Чистота! Да-да! У вас очень чистый город! Вот серьезно, иду я по улице - ну асфальта местами нет, с кем не бывает? Но зато, где бычки в клумбах? Где бутылки валяются? А? Где плевки на асфальте? Почему вы не плюете на асфальт? Как вам удается справляться со слюнями? Русским (и еще кое-кому) есть чему поучиться у вас. Почему в Москве асфальт есть, но он заплеван и в бычках?

Не знаю, это не я. Хотя, моя версия такова, что у нас никто не чувствует себя как дома, вот и засирают все. А деревья? Я когда увидела как все в городе зелено, птицы дикие летают, в парке лягушки размером с кабана, сплошная природа! Это же так круто! У нас тоже парки есть, но там бухают гопники, опасно. А где цивильно, там столько народу, что не охота гулять в толпе. Прекрасный, уютный город, Кишинев. Помимо прочего, мы арендовали машину и прокатились по всей стране, в Сороки, Орхей, Комрат и Бельцы. И везде, везде очень чисто. А где, кстати цыгане?

Нам обещали много цыган, мол держите сумки, все дела. Но нет, они были только в Сороках и то, человек пять... Стереотипы разрушены. Гагаузы, вот, забавные. Мы поехали в какое-то село Бешалма, и попали на их праздник. Так нас там как дорогих гостей встречали, хотя казалось бы с чего? Для Москвича такое радушие - редкость и экзотика. Мы там по колено в глине увязли, но посмотрели ветряную мельницу, встретили итальянку (!) в чистом поле, которая тоже была веселая и месила грязь. Одним словом - потрясающе!

Вино, ну вы сами знаете! Очень жаль, что его к нам не поставляют. У нас-то с вином плохо все. Крымское вино, хреновое, краснодарское еще хуже. Кстати, еще очень здорово, что фасады домов не загажены граффити. Вот в Бухаресте, например, или Афинах, из-за этого все выглядит как какое-то гетто, а не культурный европейский город. А у вас, красота, отличная историческая застройка (как я поняла, ее восстанавливали после землетрясения и это отлично удалось). Тут все про нищету пишут... ну не знаю.

Понятно, конечно, что не у всех может, достаток, но деревни-то какие ухоженные, почти ничего не заброшено, прекрасные домики, участки. Вы катались по российской глубинке? Вот это - реальная нищета, алкаши валяются, заборы из чего попало. В наших деревнях, если кто и остался, то только пенсионеры и алкаши. Там страшно появляться!

Как сказали нам на Байкале - случись чего, никто и не найдет - Байкал глубокий. Короче говоря, мы были очень приятно удивлены, как у вас берегут родные места и как сохраняют человечность, несмотря на финансовые трудности. В общем, я могу еще долго хвалить. У вас прекрасная страна!

Да, всем не повезло с правительством, многие уезжают, это понятно, я бы тоже с радостью. Но те кто остался - берегите вашу замечательную Молдавию! Мне бы очень хотелось еще приехать когда-нибудь. Всем спасибо.

Ваши четыре восторженных москвича.
http://www.kp.ru/daily/26553/3570263/
 

Dmxmd

*** *** ***
Чо пристали к царю, ему Пальмиру нужно отстраивать и развивать
 
Последнее редактирование:
Сверху