Honda Accord 2013

Nistru

Хранитель форума
Honda показала первые официальные фотографии модели Accord, предназначенной для американского рынка. Автомобиль представлен в двух типах кузова — седан и купе. По заявлениям производителя, внешности модели уделялось особое внимание, и поэтому он станет «самым утонченным Accord из всех».

На новом Honda Accord 2013 впервые будет применена новая технология Earth Dreams, своеобразный аналог SkyActive от Mazda и EcoBoost от Ford Motor Co. Инновационная система впрыска и газораспределения должна стать большим прорывом компании с конца 80 годов, когда Honda представила моторы VTEC.

Системой Earth Dreams будут оснащаться и 2,4-литровые мощностью 181 л.с., который будет устанавливаться в паре с бесступенчатым вариатором CVT и 6-ступенчатой «механикой». , и 3,5-литровые агрегаты, двигатель V6 предыдущего поколения, который, правда, будет чуть мощнее нынешних 275 л.с. Этот мотор будет устанавливаться вместе со 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым же «автоматом»., которыми изначально комплектуется новый Accord. Первый мотор будет доступен только с вариатором, тогда как второй - как с механикой, так и с АКП. Кроме того, уже известно, что через некоторое время после запуска новинки появится гибридная версия седана. Установка будет состоять из 2,0-литрового бензинового мотора и электродвигателя, питающегося от литий-ионных батарей.
Третьим возможным вариантом станет гибридная версия, которая будет сочетать в себе 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель и электромотор, хотя какой будет общая мощность такого автомобиля, не сообщается.
b388831ebadb9f7489ebc1069bfcf9bb.jpeg

Решетка радиатора новой модели имеет хромированную нижнюю окантовку, спойлер на багажнике, двойная выхлопная система, двадцатидюймовые легкосплавные диски, диодная подсветка и прочие хромированные детали – главные характеристики внешнего дизайна концепта. Размеры серийного варианта купе слишком не изменятся от теперешнего поколения моделей, но станут немного меньше
 
Сверху