Гражданка России обманута и изнасилована молдавским полицейским, представившимся олигархом

SANTA

Главный Дракон
Двоим мужчинам, в том числе и полицейскому из Кишинева, предъявлены обвинения в причинении действий насильственного характера гражданке Российской Федерации, прибывшей в Молдову.
По словам прокуроров, мужчины обвиняются по статье торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации. Один из них – офицер уголовного преследования комиссариата полиции столичного сектора Чеканы.
После нескольких месяцев общения в социальных сетях, обвиняемые убедили молодую женщину из Москвы приехать в Кишинев, чтобы вместе провести свободное время. Они представились "молдавскими олигархами", владельцами сети ювелирных магазинов, и, якобы, были готовы заплатить ей 10 тысяч евро за три дня, проведенных в своей кампании.
Жертва, не подозревая подвоха, вылетела в Кишинев, где новые знакомые встретили ее в аэропорту. Мужчины привели женщину в квартиру, где изнасиловали. Более того, они также потребовали у нее 100 тысяч русских рублей за возможность вернуться в Россию.
Девушке удалось отправить СМС-сообщение своей сестре, которая обратилась за помощью к российским спецслужбам. Получив запрос, молдавские компетентные органы, уже на следующий день задержали двух мужчин в злополучной квартире. По запросу прокуроров, суд принял решение арестовать подозреваемых на 30 суток. В случае, если мужчин признают виновными, подозреваемым грозит тюремное заключение.
Напомним, в начале июля за торговлю людьми был арестован офицер Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. Он также заключен под стражу на период следствия.
 

Джин

Талант
Глупая женщина, пускай говорит судьбе спасибо что не продали ее в Турцию :)
 

VIGO

Хранитель времени
Таких даже не жалко, тем более из за денег... каких!... и куда? ))))
А мужикам ничего б не было, если б поигрались и отпустили, но они сделали большую глупость, затребовав выкуп, а это идёт под статью с заложниками до 15 лет...
 
Сверху