Горела квартира президента Медведева

Сникерс

Талант
В Москве загорелся жилой дом с квартирой президента Медведева
top_medvedev_3032011.jpg
Во вторник произошел пожар на территории элитного жилого комплекса "Золотые ключи" на западе Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"По предварительным данным, возгорание произошло в четырехэтажном здании, расположенном на территории комплекса "Золотые ключи", по адресу Минская улица, дом 1Б", - сказал собеседник агентства. Позже источники уточнили, что возгорание произошло в разноэтажном здании сложной архитектуры на кровле четырехэтажной части.
Он добавил, что загорелась кровля здания. На место происшествия прибыли 12 пожарных расчетов. Также на месте работают специалисты спасательных служб МЧС. Жертв и пострадавших нет.
Позже стало известно, что площадь пожара составляет около 60 квадратных метров - горит утеплитель и деревянный обрешетник кровли. В тушении используются два подъемника, пожарные вскрывают крышу здания для локализации пожара. Однако локализован пожар был лишь когда его площадь составила 150 квадратных метров.
В элитном жилом комплексе "Золотые ключи - 1" на Минской улице одна из квартир зарегистрирована на президента России Медведева и его супругу. В том же доме имеют квартиры банкиры, представители крупного бизнеса, - сообщает Newsru.com.

Дата публикации: Втр 2 Авг 2011
 
Сверху