Голый молдованин разбил в москве 12 машин

Джин

Талант
Москва, Октябрь 31 (Новый Регион, Арина Морокова) – Задержанный в Москве водитель Renault Megane, который в воскресенье, скрываясь от полиции, разбил более десятка машин, направлен в психиатрическую больницу.

Ранее сообщалось, что водитель Renault Megane был задержан на улице Подвойского после того, как повредил несколько автомобилей на разных улицах столицы.

Как пояснили в пресс-службе столичной полиции, в воскресенье около 10.00 водитель иномарки, гражданин Молдавии, выехал на площадь Киевского вокзала под запрещающий знак и попытался скрыться от инспекторов ДПС, пытавшихся его задержать. Полицейские начали преследовать машину, однако водитель, совершая многочисленные нарушения правил дорожного движения, полностью игнорировал требования остановиться.

«По уточненным данным, правонарушитель в ходе преследования разбил 12 машин, из них – четыре полицейские. После проверки его состояния врачами скорой помощи мужчину направили в психиатрическую лечебницу с диагнозом «бредовое расстройство», – сказал источник.

Он также рассказал, что «во время преследования правонарушитель едва не сбил женщину с коляской на переходе, а также чуть не посбивал с десяток граждан с чемоданами на площади Киевского вокзала».

Ранее в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве РИА Новости сообщили, что правонарушитель также выехал на Брянскую улицу, где в этот момент у дома №7 находился автобус «Икарус», в который садились дети.

«Сотрудники полиции, находившиеся в автомобиле, припаркованном рядом с автобусом, приняли решение блокировать своим автомобилем машину нарушителя. Правонарушитель на большой скорости протаранил полицейский автомобиль, сдал назад и, повторно протаранив его и еще несколько гражданских машин, продолжил движение... Ни один ребенок из автобуса не пострадал только благодаря действиям полицейских», – сказали в главке.

По данным пресс-службы, полностью блокировать машину полицейским удалось на улице Подвойского у дома №22. Находившийся за ее рулем водитель, как только машина была остановлена, снял с себя всю одежду и попытался убежать, однако был незамедлительно задержан.

Ранее представитель столичной полиции сообщил РИА Новости, что в отношении задержанного может быть возбуждено уголовное дело по статьям 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа; применение насилия в отношении представителя власти) и 213 УК РФ (хулиганство). Санкция статьи 317 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

Как уточняет РБК, пьяный гражданин Молдавии совершил все наезды из-за неразделенной любви. Об этом он рассказал поймавшим его полицейским. При этом нарушитель отрицал, что был пьян. Он дал понять, что отдает себе ясный отчет в том, что сделал.

На вопрос, не боится ли он наказания, задержанный ответил, что уже сидел 10 лет за «моральное убийство».

«А я сейчас тоже моральный ущерб совершил. Я ни одного человека не убил. Железки эти побил… это все продастся», – сказал он.

После составления протокола мужчину отправили на медицинское освидетельствование. Кроме вопроса об опьянении, врачи должны определить степень его вменяемости. Полиция в настоящее время проверяет данные о судимости задержанного.
 

Сергей

Старший хранитель
Мама прислала из дома "Тулбурел де Бакон" изысканное вино для поклонников.Держись Москва.Какой Молдаван не любит быстрой езды особенно Голым.Голый и Пьяный это Квинтэссенция нашей Жизни.
 

Сергей

Старший хранитель
Мдаа... сразу вспомнилось:
А Вы знаете ,он мне нравится.Расколбасил чужой гешефт и голый показал всем Попу.Наш Пацан.Пацанский.
Я всегда уважал бендерчан за бесшабашность и голимый Фатализм.Это не всем дано........................Мужик.С такими под пулями Весело..................
 
Сверху