Главу района в Волгоградской области расстреляли в рабочем кабинете

Nistru

Хранитель форума
1340979857_0020.250x200.jpeg

В Волгоградской области сегодня в пятницу, 29 июня 2012 года, в своем рабочем кабинете был застрелен глава Светлоярского района Николай Крутов. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
По версии следствия, 63-летний местный житель пришел в кабинет к главе района и из пистолета "Макаров" произвел пять прицельных выстрелов в чиновника. От полученных травм Н.Крутов скончался на месте происшествия.
После совершения преступления подозреваемый сразу же направился в районное подразделение регионального управления Следственного комитета и сообщил о произошедшем, сдав оружие и патроны.
В настоящее время он задержан и написал явку с повинной. По словам мужчины, он решился на убийство Н.Крутова, так как глава района систематически вымогал у него деньги.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся неотложные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. источник тут

 

Angel Dust

Нарушитель
Даже не знаю что и подумать.
Не иначе потомки бурлаков замешаны.:cool:
 
Сверху