Главный редактор республиканской газеты «Приднестровье» Наталья Скуртул

Одобряете?

  • Да

    Votes: 2 100,0%
  • Нет

    Votes: 0 0,0%

  • Total voters
    2

Nistru

Хранитель форума
18 июня 2012 года, совет учредителей государственных СМИ ПМР в ходе заседания утвердил в должности главного редактора республиканской газеты «Приднестровье» кандидатуру Натальи Скуртул, ранее работавшей корреспондентом в газетах «Новое время» и «Профсоюзные вести»

.НАТАЛЬЯ СКУРТУЛ
NS-150x150.jpg
Журналист, получивший профильное образование в единственном государственном вузе Приднестровья.
Любит Достоевского и Пушкина, под их влиянием часто пишет об униженных и оскорбленных.
Для экономии времени редактора и аудитории часто предлагает информацию в таблицах (которые, кстати, очень не любит верстальщик).
Специализируется на социально-экономической тематике, но ей, как и любому журналисту в Приднестровье, не чужды попытки интересно написать о политике, культуре, искусстве, спорте, здоровье, путешествиях.
Предпочитает спортивный стиль одежды, но весна заставляет задуматься о шпильках, тонких чулках, юбке-карандаш и шелковых блузках.
Вы узнаете ее по отсутствию яркой косметики на лице и присутствию профессионального интереса в глазах.
источник
Конкурсная комиссия посчитала, что именно Наталья Скуртул является человеком, который сможет преподносить интересующую приднестровцев информацию «не ангажировано, правдиво и объективно».
«В будущем я надеюсь видеть газету «Приднестровье» не уступающей изданиям больших государств. Сегодня в нашей республике есть люди, достойные называться профессиональными журналистами», – сказала Скуртул.
Также на заседании Совета учредителей государственных СМИ был избран председатель Совета – им стал заместитель Председателя Верховного Совета ПМР Сергей Чебан. Он подчеркнул, что Совет, объединенный общими целями и задачами, настроен на конструктивное и плодотворное сотрудничество.
На пост заместителя председателя Совета учредителей сегодня был выбран начальник Госслужбы связи, информации и СМИ Евгений Зубов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/391492.html
 

Сергей

Старший хранитель
Ну конечно Молдавашка.И семечки лузгает.В общем полная недотепа.:h:Вот Вам и весь Сказ!
 

Сергей

Старший хранитель
Дай то бог, а то все изменения могут закончиться лишь тем, что ставленники перейдут с семечек подсолнуха на тыквенные :D
Это лучше для мужиков.Тыквенные. За два часа -два стакана.Или для женщин для пищеварения.Женщины удивительные создания.Любящие Враги.Нежные Террористы.
И самое главное .Хочется прощать их террористические Акты.
 
Сверху