Глава молдавской преступной группировки Александр Коваль по кличке «Шалун», завел персональный блог

Nistru

Хранитель форума
ЗАКЛЮЧЕННЫЙ "ШАЛУН" ЗАВЕЛ БЛОГ
Сегодня 11:43
48125.jpg

Глава молдавской преступной группировки Александр Коваль по кличке «Шалун», отбывающий наказание в тюрьме, завел персональный блог и регулярно его обновляет. Прокуратура по борьбе с коррупцией решила возобновить уголовное дело в связи с появлением новых обстоятельств, сообщает пресс-служба ведомства.
Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, каким образом заключенный получил возможность размещать информацию в интернете и публикации в блоге.
Напомним, что 20 июля 2010 года «Шалун» был приговорен к 19 годам лишения свободы за торговлю людьми, сутенерство, незаконное хранение оружия и др.
Судебная инстанция вынесла приговор после того, как прокурорам удалось доказать, что в 2001-2006 годы Коваль создал преступную группировку, действовавшую на территории Молдовы, Румынии и Украины. Группировка создала разветвленную сеть по торговле взрослыми людьми, детьми и сутенерству. Всего выявлены и задержаны 24 девушки, в том числе 11 несовершеннолетних, которые оказывали интимные услуги. По утверждениям прокуроров, вербовка будущих жертв сексуальной эксплуатации велась на всей территории страны. Еще четыре члена группировки приговорены к тюремному заключению на сроки от 4 до 18 лет.
вести.мд
 

Nistru

Хранитель форума
Глава молдавской преступной группировки Александр Коваль по кличке «Шалун», отбывающий наказание в тюрьме, завел персональный блог и регулярно его обновляет.
Нормально :)
 

SANTA

Главный Дракон
Свобода слова, сейчас на зонах и интернет уже есть, о телефонах и говорить не надо
smile.png
 

SANTA

Главный Дракон
конечно, только в строго отведённые часы и номера родных, как правило
 

SANTA

Главный Дракон
насколько слышал у них сейчас там есть мобильник, есть очерёдность звонков по нему, администрация в курсе этого, сейчас это не запрещено. Даже можно в тюрьму позвонить и сказать что бы заключённый во столько то был у телефона, минут 5 дадут поговорить, но это не часто.
 
Сверху