Генерал-майор таможенной службы Геннадии Кузьмичев

Nistru

Хранитель форума
Вообще бомба от Ленты ПМР, не давно уволила Кузмичева, сейчас уже звание генерала дала :)
Геннадию Кузьмичёву присвоено звание генерал-майоратаможенной службы
zvanie1.jpg
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на официальный сайтГТК ПМР, 28 августа Указом Приезидента ПМР присвоеноочередное звание генерал-майор таможенной службы - Председателютаможенного комитета Геннадию Кузьмичеву.

Как гласит текст Указа, звание присвоено за высокие результатыработы, хорошие организаторские способности и в связи с 22-летиемобразования ПМР.

Позже редакция ИА "Лента ПМР" предоставит полный текст данного Указа Президента ПМР

.
 

SANTA

Главный Дракон
Сегодня Евгений Шевчук посетил ГТК ПМР, Минобороны, МВД и Службу безопасности Президента ПМР.

За высокие результаты работы, хорошие организаторские способности и в связи с 22-ой годовщиной образования Приднестровской Молдавской Республики решением Президента ПМР было присвоено очередное специальное звание генерал-майор таможенной службы Председателю ГТК ПМР Геннадию Кузьмичеву. Заместитель Председателя ГТК Светлана Клименкова стала полковником таможенной службы.

В лице руководства ГТК Президент ПМР поблагодарил весь личный состав за работу по защите экономической безопасности государства. Евгений Шевчук отметил весомый вклад таможенных органов в пополнение республиканского бюджета. Согласно информации, представленной Президенту, по состоянию на 28 августа план поступлений таможенных платежей в бюджет государства выполнен на 101%. Он составил 416,6 млн. руб. ПМР. Общий товарооборот за январь – август в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 3,1%.

В целом 2012 год для ГТК ПМР характеризуется началом поэтапного перехода на новую схему организации таможенного контроля и оформления грузов. В целях повышения организации таможенного дела принят комплекс мер по оперативному реагированию на угрозы экономической безопасности, совершенствования таможенных процедур путем ухода от избыточного таможенного администрирования.

Сегодня в ГТК обсуждались текущие рабочие вопросы. Президент ПМР объявил «Строгий выговор» начальнику управления по борьбе с контрабандой ГТК майору таможенной службы Сергею Манталуце за нарушения, допущенные при выполнении функциональных обязанностей при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий.

В продолжение рабочего дня Евгений Шевчук посетил Министерство обороны и Службу безопасности Президента, где также было оглашено решение о присвоении очередных воинских званий в связи с 22-ой годовщиной образования ПМР и за высокие результаты работы. Звание генерал-майор присвоено министру обороны Александру Лукьяненко, звание полковник – начальнику Службы безопасности Президента Роману Данилову.

http://president.gospmr.ru/ru/news/...a-pmr-prisvoeny-specialnye-i-voinskie-zvaniya
--- добавлено: 28 авг 2012 в 22:01 ---
Завидую, этож как надо было незаметно работать чтоб такой звездопад за несколько месяцев заслужить...
 

Тирас

Старший участник
Кузьмичев генерал майор таможенной службы???
Виталий Васильевич, 29.08.12 13:14:14, (id: 1858269)
Во первых звание присвоено бывшему зеку который не так давно сидел, во вторых присвоено скорее за вклад в пополнение собственного кармана и кармана лучшего друга - Президента Шевчука. Кузьмичев является де факто владельцем фирмы "Адмирал и К", которая формально оформлена на дзюдоистов из подконтрольного Кузьмичеву общества. Эта фирма занимается тем что импортирует в ПМР различные грузы, в том числе элитное спиртное, огромными партиями, естественно под контролем и покровительством лично Кузьмичева, а значит без уплаты соответствующих платежей в бюджет. Затем грузы контрабандным путем вывозятся в Украину и реализуются. Прибыть колоссальная.
Также Кузьмичев покровитель некоторых других фирм своих друзей, занимающихся подобным бизнесом, например Гратова Валерия Александровича председателя Приднестровского регионального отделения «Союз десантников России». Список можно продолжать долго.
NR2.ru: http://nr2.ru/pmr/401309.html/discussion/
 
Сверху