А откуда Вы знаете, что качество товара там лучше? Это же обычно можно определить только, если попробовать один и тот же товар из разных магазинов ... )Не знаю цены, но качество товара в максимуме лучше.Если мы что то выбирали, то после обхода всех магазинов приобретали в максимуме.
Я как бы поэтому и спрашивала)))Они не из одних и тех же точек возят?
Я знаю о чём говорю, так как сама регулярно сталкиваюсь с таким товаром. И знаю кто что где берёт, сталкиваемся.Я как бы поэтому и спрашивала)))
Единственный момент, что может в Максимуме может быть товар какой-то фирмы, которой нет в Хайтеке... И еще там может попадались более "красноречивые" консультанты![]()
Не буду спорить. Но все, что брали в Хайтеке работает (тьфу-тьфу-тьфу) пока что безприкословно)Я знаю о чём говорю, так как сама регулярно сталкиваюсь с таким товаром. И знаю кто что где берёт, сталкиваемся.
Я не говорю что не будет работать.Не буду спорить. Но все, что брали в Хайтеке работает (тьфу-тьфу-тьфу) пока что безприкословно)
Ну, если Вы так разбираетесь в этом вопросе, то расскажите и нам, чем в Максимуме техника лучше, чем в Хайтеке - может и мы начнем ходить в МаксимумЯ не говорю что не будет работать.