Г.Зюганов хвалит В.Путина – вместе и веселее!

cefey

Читатель
Я понимаю, что население политически неграмотно усилиями властей во всех странах и во все времена. Я уверен, что ученые политических наук отделения общественных наук РАН и еще двух(?) Академий будут еще 20 лет молчать за нехилую оплату. Но коммунисты по своему статусу должны быть политически грамотны.
Политика правопреемников Б.Ельцина довела страну до точки возврата. Все ресурсы страны – запасы нефти и газа, денежные, научные, природные, людские брошены на обеспечение стабилизации власти. Инфляция стабильна, но вывоз капитала из страны продолжается. Не возвращено ни одного рубля. Все ресурсы общегосударственного значения до сих пор БЕСХОЗНЫ. Нет ХОЗЯИНА каждого ресурса. Нет ответственного за эффективность их использования.
Во всех речах вождей и коммунистов за все годы нет ни одного ПОЛИТИЧЕСКОГО решения - одни призывы, лозунги и обещания. А Васьки слушают, да пилят. Нет ни одной статьи в Уголовном Кодексе страны об ответственности работников Государственной власти, ученых за политические ошибки.
Все уже давно поняли, что все экономические, организационные, хозяйственные реформы обречены на провал – нужны ПОЛИТИЧЕСКИЕ реформы. А их нет и нет. Ну, переименовали города, забыли про области, переименовали милицию, переодели армию. Такие мы богатые!
В.Путин считает, что все проблемы можно решить, направляя крупные деньги. А это никак не получается. Но почему-то эта порочная практика продолжается. Законодатели слушают, а караван идет в яму. Никто и не собирается его остановить.
Политическое эффективное решение ЕСТЬ, и оно своевременно передано и вождям, и в РАН, и коммунистам. Господа молчат шесть лет. Население тоже молчит.
Страну оставят потомкам без газа и нефти. Экономика не работает. Государство превратилось в страну-потребителя. Нефть и газ пока выручают власть. Америка покупает нефть и складирует ее в старые выработки. А Россия продает ее за бумажные фантики. Страна и население все эти годы работают на развитые страны. Только в этом году надо выплатить им 100 миллиардов зеленых.
Как может страна развиваться, если за 20 лет Власть не создала кредитную систему в интересах государства. Не сменила прогнившую банковскую систему, которая эксплуатирует страну, население.
«В целом, я считаю, его отчет был более продуман, более конкретен, чем прежние, с планами о завтрашнем дне. Но за счет чего, какими темпами(?) это делать - вопрос остается открытым» - дал оценку доклада Премьера пока главный коммунист Г.Зюганов. Так что, и тот и другой два сапога – пара.
Страну можно выправить за несколько месяцев. Достаточно одного ПОЛИТИЧЕСКОГО шага – учредить Государственный Банк с важными особенностями. Но об этом господа молчат, а население пока не понимает. Оппозиция давно померла. Объяснить населению некому. Остается надеяться на рядовых коммунистов. rodina.cefey.eu
 
Сверху