Формузала это молдавский янукович?

Джин

Талант
Формузал пошел по пути Януковича

live_moldova3.jpg

Глава Гагаузии намерен учредить в Молдавии "Партию Регионов". Напомним, организация с подобным названием привела к власти президента. В Украине.
По мнению Михаила Формузала, новое общественное объединение сможет положить конец политическому противостоянию в обществе.
"Это формирование должно быть республиканским. Сегодня в обществе чувствуется потребность в появлении новой силы, которая могла бы способствовать решению политического кризиса", - отметил башкан АТО Гагаузия, слова которого цитируют молдавские источники.
Согласно сообщений бессарабских СМИ, Формузал намерен учредить молдавский вариант "Партии Регионов".
Напомним, партия с подобным брэндом уже существует в Украине. В период избирательной кампании она зарекомендовала себя как пророссийская сила, которая смогла противостоять "западникам", и даже привела к власти Виктора Януковича.
В последние месяцы Формузал неоднократно оказывался в Молдове в эпицентре скандалов с лингвистическим подтекстом, пытаясь завоевать репутацию защитника аудитории носителей русского языка в республике.
Дата публикации: Пнд 29 Авг 2011
 

Сергей

Старший хранитель
Партия регионов в гагаузском исполнении .С какой идеей?Гагаузы ассимилированы в Болгарии на своей исторической Родине.Теперь наши гагаузы пренебрежением к своему языку пытаются продавить идею "О праве на собственную Ассимиляцию" в пользу русского языка и убедить молдаван в совместном этническом самоубийстве.Полный Бред.Занялись бы своими проблемами.Печенеги прародители гагаузов исчезли потому ,что предпочитали в бою личный героизм (Выпендреж)элементарной тактике.Это ,что Зов Крови?Или очередной виток Грустной Истории.
 

Nistru

Хранитель форума
Пиарится Формузала, хочет финансы бизнесменов местных привлечь к себе ...
 
Сверху