ФК «Шериф» проигрывает

Nistru

Хранитель форума

18.04.11 1

328627.jpg
За шесть туров до окончания чемпионата Молдавии по футболу тираспольский «Шериф» занимает лишь второе место, отставая от лидирующей «Дачии» на четыре очка.
Как передает «Новый Регион», накануне приднестровская команда в принципиальном поединке в Кишиневе уступила «Зимбру» со счетом 0:1, а «даки» в Гидигиче сыграли вничью с «Рапидом» – 0:0.
Матч самых титулованных клубов Молдавии – «Зимбру» и «Шерифа» – прошел в обоюдоострой борьбе, в которой каждая команда не реализовала несколько хороших моментов. В частности, африканский легионер «Шерифа» Абу Томми в первом тайме с линии вратарской умудрился попасть в перекладину, а опасные удары «зубров» Олега Андроника и Алена Шустера парировал вратарь тираспольчан Владислав Стоянов.
Когда казалось, что матч так и завершится без голов, удача улыбнулась хозяевам. На 93-й минуте Олег Шишкин из-за пределов штрафной перебросил мяч через голкипера «Шерифа», который мгновением раньше неудачно сыграл на выходе. В оставшиеся две минуты гости могли восстановить равновесие, однако словенец Далибор Волаш не сумел реализовать выход один на один с вратарем «Зимбру».
Тренер «Шерифа» Андрей Сосницкий, чья команда проиграла второй выездной матч подряд, в очередной раз посетовал на слабую реализацию моментов и выразил надежду, что догнать «Дачию» все-таки удастся. «Финальный свисток чемпионской гонки прозвучит 22 мая. Мы не опускаем рук. В футболе все возможно», – сказал белорус.
В других матчах 33-го тура чемпионата Молдавии: рыбницкая «Искра-Сталь», ведущая борьбу за третье место, дома сыграла вничью с оргеевским «Милсами» – 2:2, бельцкая «Олимпия» поделила очки (1:1) с аутсайдером «Сфынтул Георге», «Тирасполь» в родных стенах взял верх над «Нистру» (1:0), кишиневская «Академия» обыграла «Гагаузию» (1:0), а «Динамо» в Бендерах уступило «Костуленам» – 0:1.
Турнирная таблица чемпионата Молдовы за шесть туров до финиша выглядит следующим образом:
28.jpg
 

SANTA

Главный Дракон
Думаю что негры поднажмут (или негров поднажмут) и как обычно выведут Шериф в лидеры турнирной таблицы!
 

MD_Lover

Талант
Думаю что негры поднажмут (или негров поднажмут) и как обычно выведут Шериф в лидеры турнирной таблицы!
Или выделят деньги и заплатят. А что? Результат ведь тот же.
А вообще, если по существу, то не верю что Шериф все таки выйдет в лидеры. Дачии удалось сделать хороший состав, которые понимают друг друга и поняли вообще суть командной игры.
А в Шерифе что? Негры из Африки и Балима из Уагадугу или откуда он там?

И в конце добавлю: хочу посмотреть как Дачия будет играть в ЛЧ в след. сезоне (ну если останется на первом месте) и как Шериф будет пробираться через отборочные ЛЕ (если не выйдет до конца сезона в лидеры).
 

Сникерс

Талант
Поражение тираспольского «Шерифа» от «Академии-УТМ» сделало его шансы на чемпионство теоретическими

27.04.11

329659.jpg
В перенесенном матче 35-го тура молдавского чемпионата тираспольский футбольный клуб «Шериф» в Кишиневе уступил «Академии-УТМ» со счетом 0:1 и за 4 тура до финиша сохранил лишь теоретические шансы на удержание чемпионского титула.
Как передает «Новый Регион», команда Андрея Сосницкого на 4 очка отстает от «Дачии», которая имеет матч в запасе и в субботу сыграет на выезде с «Тирасполем».
Поединок «Академии» и «Шерифа» состоялся на 4 дня раньше остальных игр тура из-за привлечения 9 футболистов обоих клубов в сборную для участия в элитном раунде чемпионата Европы среди юношей до 19 лет.
Зрители стали свидетелями открытого футбола, в котором соперники не реализовали около десятка хороших моментов. «Шериф» при этом не смог реализовать пенальти – в конце первого тайма вратарь «Академии» Виктор Дымов в своей штрафной сбил Наиля Замалиева, однако мгновение спустя реабилитировался, отразив удар словенца Мирала Самарджича с 11-метровой отметки.

Единственный мяч был забит на 58-й минуте. После исполнения штрафного удара защитник кишиневцев Адриан Кашкавал точно пробил головой. «Академия», занимающая лишь 9-е место в таблице, второй раз в сезоне обыграла «Шериф», позволив тираспольчанам в очных поединках набрать лишь 1 очко из 9 возможных.
 
Сверху