ФИЛЬМ О 7 АПРЕЛЯ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ В МОЛДОВЕ

Джин

Талант
Спустя три года после апрельских беспорядков в Интернете появился фильм о событиях 7 апреля.
!
--- добавлено: Apr 9, 2012 9:36 AM ---
Авторы утверждают, что российский блогер Эдуард Багиров участвовал в организации погромов и должен был получить полмиллиона долларов от депутата-коммуниста Марка Ткачука.

«Изначально задача стояла: никаких трупов, никакого беспредела жестокого... Я организовал своих ребят, которые здесь работали около года... Мои московские ребята, они делали Киргизию через год», — говорит голос, похожий на голос Багирова.

В фильме отмечается, что вышеуказанную сумму блогер так и не получил.

Генеральный прокурор Валериу Зубко заявил в эфире PrimeTV, что часть данных, представленных в фильме, соответствует действительности.

По его словам, речь идет об утечке информации, а для обсуждения ситуации будет созвано специальное заседание.

И.о. главы Службы информации и безопасности Валентин Дедю сказал, что в фильме нет ничего нового для спецслужб.

В своем блоге сам Багиров пишет следующее: «Пользуясь случаем, передаю привет одному видному молдавскому коммунисту. Когда я говорю, что кидать меня на деньги — всегда чревато неприятными последствиями, это означает, что последствия обязательно будут. В том или ином виде».
 

Сергей

Старший хранитель
А я о чем Вам Уже год талдычу.Не верьте Воронину и Мраку Ткачуку.
 

Тирас

Старший участник
Кишинев, Апрель 09 (Новый Регион, Елена Фурцева) – Для того чтобы понять, кто совершил знаменитые преступления 7 апреля, важно понять, как к этому относятся различные категории политиков, заявил в интервью газете «Панорама» один из идеологов Партии коммунистов Марк Ткачук (на фото). «Для нас это погром, – сообщил Ткачук, – а есть политики, для которых это революция». «Они за эту революцию награждают медалями, денежными премиями, прочими благами», – напомнил депутат молдавского парламента.
«Кто это сегодня делает? Кто сегодня таким образом относится к событиям 7 апреля? К этому именно так относится Либерально-демократическая партия, Либеральная партия, ну, и отчасти Демократическая партия, как известная резиновая партия без содержания и формы», – сказал Ткачук. «Таким образом, они и говорят о том, кто является организатором и бенефициаром событий 7 апреля – это они», – добавил политик.
Кроме того, отверг обвинения российского блогера Эдуарда Багирова и заявил, что не имеет никакого отношения к организации погромов. «Признание Багирова – очевидное лжесвидетельство и наговор. С персонажем не знаком. Давать ему оценок не буду. Тем более, не знаю, какого рода методы давления (искушения) были к нему применены. Что же касается самих событий 7 апреля 2009 года, то путь к разгадке этой великой тайны резко сократился. Очевидно: заказчики фильма и являются организаторами 7 апреля. И измененный голос диктора явно не спасет их от разоблачения», – написал Ткачук на своей странице в «Фэйсбуке».
Он также утверждает, что авторы этого фильма уже известны. По его словам, сценарий написан прокуратурой, фильм смонтирован телеканалом Prime TV по заказу первого вице-спикера парламента Влада Плахотнюка, который и владеет каналом, пишет портал NOI.MD.
 

Тирас

Старший участник
А я о чем Вам Уже год талдычу.Не верьте Воронину и Мраку Ткачуку.
ВОРОНИН УСОМНИЛСЯ В ПСИХИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ БАГИРОВА

Сегодня 10:58
64445.jpg
Председатель Партии коммунистов Владимир Воронин уверен, что с годами появятся все более неправдоподобные версии происходившего в Молдове в апреле 2009 года. Об этом он рассказал в эфире телеканала EuroTV.
«Я никогда не знал Багирова. Те, кто проводят расследование, они хоть провели экспертизу его психического состояния, здоровье его проверили?.. Через десять лет появится множество таких ’героев’, как Багиров. Откуда он взялся? Почему его сразу не арестовали после апрельских событий?», — сказал Воронин.
Он отказался говорить о том, является ли Валерий Бобок жертвой тогдашних беспорядков.
«Если мы получили 60 мандатов, какой смысл нам был организовывать беспорядки? Почему за месяц до выборов уже появились слухи, что выборы будут сфальсифицированы, а впоследствии все международные партнеры это опровергли?.. Для меня важно, что никто не погиб тогда. Разве провозглашение 7 апреля Днем свободы не объясняет, кто был организатором? Зачем это Москве? Вы разве не знаете, кто был организатором всех оранжевых революций на постсоветском пространстве?», — добавил Воронин.
Напомним, накануне в Интернете появился новый фильм о событиях 7 апреля. Его авторы утверждают, что российский блогер Эдуард Багиров участвовал в организации погромов и должен был получить полмиллиона долларов от депутата-коммуниста Марка Ткачука.
 

FREE-MAN

Читатель
ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ!!! ТУТ НАДО БЫТЬ СЛЕПЫМ ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ КТО КАК СЕБЯ ВЕЛ ВО ПЕРВЫХ НА ПЛОЩАДИ И КТО БЫЛИ АГРЕССОРАМИ,ВО ВТОРЫХ - ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСАМИ 1 КАКОЙ СМЫСЛ СВОЕ ЖЕ ВЛИЯНИЕ УНИЧТОЖАТЬ В ГОСУДАРСТВЕ?(ТО ЕСТЬ Я ЦАРЬ И МНЕ НАДОЕЛО УПРАВЛЯТЬ ПОЭТОМУ НАДО МЕНЯ СНЯТЬ С ВЛАСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ САМ НЕ УЙДУ НАЙМУ СЕБЕ ЗА 500,000 КАКОГО-ТО ЖУРНАЛИСТИКА))-БРЕД ПОЛНЫЙ...ВТОРОЕ ЕСЛИ НИ ПАВЛИЧЕНКО НИ ФИЛАТ НИ ГИМПУ НИ СТАТИЙ НИ ПЛАХОТНЮК НИ ЧЕРНЕЙ НЕ ИМЕЛИ К ЭТОМУ ПРИЧАСТИЯ, ТО ЧТО ЖЕ ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?? ПРОСТО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ СЛУЧАЕМ?? ТОГДА ВЫВОД СГОВОР ВМЕСТЕ С КОММУНИСТАМИ!!!! ОТКУДА ТОГДА ПОЯВИЛИСЬ НАЦИСТЫ РУМЫНИИ ЯРО ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ФИЛАТА И ГИМПУ??? ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ НАНЯТЫ ТКАЧУКОМ ИЛИ БАГИРОВЫМ ТО ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА ИМ БЫЛО БЫ УЖЕ ПО ФИГУ ДО НИХ....НАСЧЕТ АУДИО ЗАПИСИ Я ЗНАЮ ГОЛОС БАГИРОВА ТАК КАК ЧАСТО СМОТРЮ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА РОССИЙСКИХ КАНАЛАХ ГОЛОС ВООБЩЕ НЕ ИДЕНТИЧЕН..ПОЧЕМУ НЕТ ГОЛОСА ЖУРНАЛИСТА? ДА ПОТОМУ ЧТО ЖУРНАЛИСТА БЕРУЩЕГО НА ТОТ МОМЕНТ ИНТЕРВЬЮ УЖЕ БЫ ТОЖЕ ДЕРГАЛИ..(Я ИМЕЮ ВВИДУ ВТОРУЮ ЗАПИСЬ ВРОДЕ КАК В МАШИНЕ) ПОТОМ СЪЕМКА ЯКОБЫ ОБЩЕНИЯ В КАБИНЕТЕ- ВИДНО ЧТО ТУТ АКТЕРСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТАК КАК В НАЧАЛЕ ВИДНО ЧТО СОБЕСЕДНИК ЗНАЛ ПРО КАМЕРУ И МИЛЬКНУЛ ВЗГЛЯДОМ...ПОТОМ НА КАРТЕ ВИДНО ЧТО ТЕРРИТОРИЯ МОЛДАВИИ ОТМЕЧЕНА ТЕМНЫМ ЦВЕТОМ НАРОЧНО...И УВЕРЕН СЪЕМКА СДЕЛАННА ДЛЯ ШАНТАЖА И СТРАХОВКИ ЧТОБ ПУДРИТЬ МОЗГ НАШИМ СЛЕДОВАТЕЛЯМ ТУПЫМ!!И В ИТОГЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО БАГИРОВ В КОНЦЕ КОНЦОВ БЫЛ УВИЗЕН ПО СОДЕЙСТВИЮ ФИЛАТА.. И САМ БАГИРОВ ЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ПОСЛЕ ЧТО ЕГО СЛОВА В АДРЕС ТКАЧУКА БЫЛИ ПУСТЫМИ И ОН ПРОСТО ШУТИЛ С НАШИМИ ТУПЫМИ МЕНТАМИ!!! ТАК ЧТО БРЕД ПОЛНЫЙ И ТОЛЬКО ТУПОЙ РУМЫН ПОВЕДЕТСЯ НА ЭТО ТАК КАК СМОТРИТ ЛИШЬ СКВОЗЬ КРАСНЫЙ ЦВЕТ НЕСУЩИЙ ИМ ОБИДУ !!!И В ИТОГЕ ДЛЯ ВСЕХ АГИТАТОРОВ ОБИЖЕННЫХ НА ВОРОНИННА И НА РУССКИХ -ТВЕРДО УВЕРЯЮ -Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ НИ К ОДНОЙ ИЗ ПАРТИЙ И ЯВЛЯЮСЬ КОРЕННЫМ ЖИТЕЛЕМ МОЛДАВИИ И МОЛДОВАНИН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЭТО ЧТОБ УГАСИТЬ ВОНЬ ТЕХ КТО МОГ БЫ СЕЙЧАС НАЧАТЬ ТУПУЮ ПРОПАГАНДУ....
 

Сергей

Старший хранитель
Есть такое понятие .Использовать в Темную.Гениальное творение.Можно грести Жар -Чужими лапами.
Я более ,чем уверен в Виновности Воронина и его Серого оруженосца Ткачука.Только современные правители только на букве "Б" усвоили опыт Иезуитов.
Пора учиться.А без специальной подготовки не отличишь Черного от Белого .Добра от Зла.Не все то золото,что блестит.
Мне снова жаль Бескомпромиссных Глупцов.
 

Сергей

Старший хранитель
7 АПРЕЛЯ-МНОГОХОДОВКА ТКАЧУКА.ВОРОНИН-СТАР-СУПЕРСТАР!ВЫДАТЬ ЕМУ И СМИРНОВУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ И -В ПАНСИОН С УСИЛЕННЫМ ПИТАНИЕМ.
 

Nistru

Хранитель форума
За организацией погромов в апреле 2009 года стоит Российская Федерация. Так считает политический комментатор Оазу Нантой, передает TV7.
«Однозначно, что 16 сентября все компетентные структуры обязаны обеспечить порядок в городе. Я как добропорядочный гражданин, который исправно платит налоги, должен спокойно ходить по улицам, в том числе и при проведении акций протеста. Что касается того, кто стоит за организацией всех массовых беспорядков, отвечу кратко: это те, кто не хочет, чтобы Молдова была независимым государством со своим европейским курсом и устремлениями. В данном конкретном случае это Российская Федерация, как и во время массовых беспорядков в 2009», — сказал Нантой в телеэфире.

Напомним, в Молдове 7 апреля было объявлено Днем свободы. Парламентское большинство посвятило эту дату молодым людям, участвовавшим в мирных протестах в 2009 году во имя демократии и справедливости. Организаторы беспорядков, в ходе которых были разгромлены здания государственной власти, до сих пор не названы и не были привлечены к ответственности. источникhttp://news.mail.ru/inworld/moldova/politics/10222112/?frommail=1
 
Сверху