Евгения Тимошенко развелась с Шоном Карром из-за матери

Тирас

Старший участник
21.02.12

373998.jpg
Киев, Февраль 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения все же развелась с британским рок-музыкантом Шоном Карром. Об этом сообщает украинский телеканал «1+1» со ссылкой на британское издание Belfast Telegraph.
«Брак ее (Юлии Тимошенко) дочери с британским рок-музыкантом Шоном Карром недавно распался, и, как говорят, страдал от напряженной борьбы Евгении с целью очистить имя своей матери», – пишет издание.
Женя Тимошенко и Шон Карр поженились в 2005 году. Последний раз вместе их видели в августе на суде экс-премьера. В последнее время появляются слухи, что в семействе Карр-Тимошенко не все в порядке. И будто даже дело дошло до развода. Однако никакого официального подтверждения слухов так и не появилось. Вот только Женя вернула свою девичью фамилию. Но в «Батькивщине» объяснили это необходимостью – для помощи экс-премьеру. Свой день рождения Евгения отпраздновала в Чехии вместе с отцом.
Напомним, дочь экс-премьера ездит в Европу и США, выступая в защиту своей матери. Недавно она выступала на сессии ПАСЕ в Страсбурге, выступила в Сенате США и позавтракала с президентом США Бараком Обамой и госсекретарем Хиллари Клинтон.
 
Сверху