Есть еще кто то кроме нас?

Nistru

Хранитель форума
Как думаете, есть еще кто то, где то, на другой планете, вселенная большая же...
 

VIGO

Хранитель времени
Жизнь после смерти - считаю,что все это ерунда...Бунт мозговых клеток в результате острой гипоксии. За чертой смерти нет НИЧЕГО только у человека инстинкт жизни на столько силен,что он тупо верит в то,что и после смерти он будет жить. Вы думаете,что если и есть тот свет, то там существует фабрика по производству душ? Реалити-шоу Земля? Мы ни как не можем поверить в то,что мы рождаемся и умираем. И все. Нет сказок. Все выдумка.Почему с того света еще ни кто не возвращался? Или им там настолько хорошо, что нас они посещают только в снах? Потустороннее-это только наше воображение и страх перед вечностью небытия!По-этому,будь полезен, живи и твори,пока жив...Ибо мертвым пробудешь слишком долго!
Почему все видели одно и то же? Да потому что клиника у той же почечной колики,стенокардии,зубной боли...и многое другое,одинакова,вот поэтому это и есть то, доказательство, что все видят одно и то же перед смертью! Результат гипоксии имеет ряд схожих симптомов. Хотя,если людям приятно думать,что "там" есть лучшая жизнь, пусть себе думают. Может это кому-то помогает жить! Я материалист.
Просто нам всем сложно представить, что когда померкнет свет в глазах, нас уже больше никогда не будет.
Задайте себе вопрос, а вот до вашего рождения вас же не было и вы не парились этим, не так ли? Вас сейчас, живого, не пугает, что до вашего рождения мир как-то без обходился и точно также обойдется далее.
Жестко, но верно.
Мы пена на поверхности жизни.

И на счет религий - они торгуют именем Бога, в этом стержень их аморальности, все общества являются, по сути, коммерческими организациями, т.к. разделяют людей по вероисповеданию, а любое разделение людей - это зло. Религии являются тормозом прогресса и становятся большой преградой на пути к свободе личности. разве это не заметно с экранов тв что говорят и втирают епископы... Более старые религии называют более новые религии сектами, хотя мало чем отличаются между собой. Идеология религий направлена на то, чтобы научить людей подчиняться, то есть это идеология духовного, морального, нравственного, физического и финансового порабощения. Религии же взяли на себя право судить людей от имени Бога, хотя служат дьяволу. правда не все могут понять и принять это...

Для тех, кто верит или не верит в тех же инопланетян - по всем законам физики и математики мы абсолютно точно 100% НЕ ОДНИ! Но с учетом кратковременности нашего существования и размеров космоса - это не имеет значения. Фантастика невероятно отстала от науки, ибо та уже давно перешагнула стереотипы о времени, пространстве...мы микроскопическая проекция в множестве измерений... А инопланетян мы можем так и не встретить, даже чётко понимая, что они есть. Миллиарды лет, миллиарды СВЕТОВЫХ лет.... в сравнении с такими масштабами мы просто ноль. Наука давно уже порождает больше вопросов, чем ответов. Чем быстрее мы развиваемся, тем большую ничтожность осознаем. Ещё 50 лет назад человеки были уверены, что вся Вселенная - это галактика Млечный путь. А теперь мы уже знаем, что таких галактих просто ДОФИГА,... но это не имеет значения. Ни мы, ни Земля и Солнце, ни наши Галактики... это всё пшик)))

Главное не убивать, если тебе и близким не угрожают жизни, разумно помогать по мере сил природе и людям, и жить так как ты хочешь, а не как заставят - принудительная, нелюбимая работа, любовь.. из-за денег и прочее ))
 

Незнакомка

Главный участник
А я как-то не хочу даже думать, что где-то есть какие-то инопланетяне или ещё кто-то подобный - я боюсь.
А утверждать 100% мы не можем ничего - ни о жизни после смерти, ни о инопланетянах, ни о чём ...
 

VIGO

Хранитель времени
У каждого своя вера, основанная на собственных знаниях )))
 

VIGO

Хранитель времени
А вы крещенный? во что верите?
Да, и то в детстве не по моему желанию родители крестили; моё мнение по этому поводу - каждый должен решать сам за себя в подобных вопросах! Ну, да ладно - жить мне не мешает, а если им от этого легче, то пусть будет так! al)

Моя вера такова - главное не убивать, если тебе и близким не угрожают жизни, разумно помогать по мере сил природе и людям, и жить и работать так как ты хочешь, а не как заставят - к чему и стремлюсь всю осознанную жизнь! :)
 

VIGO

Хранитель времени
Я тоже так думаю, но фактов нет, можно только предпологать.
Если даже найдутся другие обитатели вселенной, тогда крах всем верам на земле...
Плохо вы об агентах-выпускниках ЦПШ думаете )))) Боюсь, как бы они инопланетян в свою веру не обратили )))
 

Сникерс

Талант
Жизнь затеплилась в 20 световых годах от Земли
18 мая, 07:25 | Виктор ПОСПЕЛОВ
167big.jpg

spacer.gif

spacer.gif

На планете, расположенной всего в 20 световых годах от Земли, вполне вероятно, существует жизнь.
На экзопланете Gliese 581d есть все условия, которые способствуют возникновению жизни, включая океаны и дожди. Впрочем, сама планета не слишком похожа на Землю. Небо Gliese темно-красное, поскольку ее атмосфера богата ядовитым для человека диоксидом углерода. К тому же сила тяжести на этой планете в два раза выше земной. Тем не менее новейший компьютер, проанализировав все данные об атмосфере планеты, выдал результат о возможном существовании там жизни.
"Это открытие очень важно, поскольку впервые климатическая модель доказала наличие потенциально обитаемой планеты, и все специалисты согласны с тем, что экзопланета действительно существует, – говорит доктор Робин Вордсворт из Института Лапласа в Париже. – Gliese особенно интересна для нас, так как расположена очень близко к Земле. С помощью будущих поколений телескопов мы сможем непосредственно искать на ней жизнь".
Существование экзопланеты, по словам ученых, открывает новые перспективы в поиске жизни в космосе. Кроме того, оно свидетельствует о том, что Вселенная намного разнообразнее, чем считалось раньше.
Напомним, недавно исследователи выяснили, что только в нашей галактике может оказаться до 500 миллионов пригодных к жизни планет. Об этом свидетельствуют данные космического телескопа "Кеплер". Всего же экзопланет может быть до 50 миллиардов.
 

VIGO

Хранитель времени
Глубоко убеждён, что в Мире было бы гораздо спокойнее и стабильнее, если бы изначально (сотни лет тому назад) та мерзкая и скотская кучка тварей не придумала бы ничьи веры и религии. Человек состоит из плоти и крови и некоторые имеют серое вещество (мозг). Остальная часть народа- это быдло, на которое и была сделана в своё время ставка. Это быдло, как раньше так и сейчас, как огня боится кучки кровососов и готово ради кого-то отдать свои ничтожные жизни. Прекрасно видя и понимая, что со времён средневековья и по сей день людская масса всегда чего-то и кого-то боится, она (масса-быдло) ничего не может с собой сделать (в лучшую сторону), т.к. боится практически всего: и гнева небес, и принятых дебильных законов, и рукописных священных книг, и т.д. Практически ВСЁ, чем мы окружены, только угнетает, ущемляет, ухудшает и уничтожает наши жизни, а именно- храмы, церкви, медресе, любая вера, религия, никому совершенно не нужная и бесперспективная материалист. философия и т.д. Практически 90% населения человечества неизлечимо зомбировано этим вирусом. В любую нужную для кукловодов секунду, можно стравить, продать, дезинформировать любую нужную сторону и заставить её защищать "ЧИСТОТУ СВОЕЙ НАЦИИ И ВЕРЫ", а в это же самое время (пока быдло занимается "делом"), спокойно проворачивать уже свои делишки, которые гораздо серьёзнее всего остального "мирского", т.к. имеют 6 и 9 значные цифры....
Безусловно, это было, есть и будет и никто и ничто ЭТО не остановит. Жаль? Конечно жаль. Даже в зоне пайка- это святое. А здесь, на воле, наши пайки оказываются в карманах определённой кучки товарищей, которые, видимо, за нас решили нести по жизни наш багаж, что бы мы, не дай Бог, не надорвались. А чтобы нам совсем скучно не жилось, предлагают нам разобраться, а всё ли в порядке там, наверху, в небе. Когда будет- не будет Судный Час? Имеет, ли Вселенная конец и где он?...
Это исключительно моё мнение. Никого не хотел обидеть!
 
Сверху