Дубоссарские правоохранители просят граждан помочь в раскрытии убийства

Maxwell28

Писатель
9 марта 2012 года в 20.45 часов в дежурную часть Дубоссарского РОВД от 51-летнего мужчины поступило телефонное сообщение о том, что в квартире №35 дома 12 по улице Советской города Дубоссары возле окна в одной из комнат, он обнаружил лежащую на полу мать его супруги - Карафизи Елены Дмитриевны 1928 года рождения с признаками насильственной смерти.
В ходе осмотра места происшествия было установлено, что обстановка в квартире нарушена. Вещи, находившиеся в шкафах, разбросаны по полу во всех комнатах квартиры. Со слов зятя погибшей неизвестные лица похитили цифровой декодер (белого цвета) телевидения «Шериф», денежные средства предположительно в сумме 5000 рублей ПМР, две записные книжки (блокнот) с номерами телефонов и ключи от квартиры в кожаном чехле.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление и задержание преступников.
Дубоссарский РОВД обращается ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией по данному факту, с просьбой незамедлительно сообщить по телефонам - 102, 3-52-78, 0778-84-004. Телефонный код г. Дубоссары (215)
За информацию, которая поможет в раскрытии преступления, будет выплачено вознаграждение. Конфиденциальность гарантирована.
 
Сверху