ДТП на дороге Парканы-Тирасполь 27.08.12

Тирас

Старший участник
panorama-dtp-parkany-tiras.jpg


48.jpg

По словам очевидцев: Водитель автомобиля «Мерседес», решивший развернуться посреди оживленной автотрассы под Тирасполем, спровоцировал ДТП. Авария произошла в понедельник примерно в 9:20 на автодороге Тирасполь – Парканы, недалеко от ресторана «Фоишор», сообщает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР.
Совершая маневр через сплошную линию разметки, водитель столкнулся с двигавшимся по встречной полосе автомобилем «Пассат». От удара «Пассат» развернулся и, снеся отбойник, опрокинулся в кювет.
Участники ДТП были доставлены в Бендерскую городскую больницу. 26-летний водитель автомобиля «Пассат» в результате аварии получил повреждения в виде скальпированной раны головы и рваной раны ноги. После оказания медицинской помощи мужчину отпустили домой. Другой участник аварии, 35-летний житель города Бендеры, с переломом ключицы был госпитализирован.
В результате столкновения существенные механические повреждения получил автомобиль «Пассат». Дознание по факту ДТП проводят сотрудники ОГАИ Бендерского УВД.
 
Сверху