Довели до суицида с помощью сайта «Одноклассники»

Nistru

Хранитель форума
22 декабря, 2011
696a1bb999d02aef339e1a51e6c8f4ff.jpg

Жительницу Сочи приговорили почти к двум годам заключения за доведение до суицида через социальную сеть «Одноклассники».
31-летняя жительница Сочи была обвинена в доведении до самоубийства через социальную сеть «Одноклассники» своего знакомого и приговорена к одному году и девяти месяцам колонии-поселения.
В ходе следствия было установлено, что Анна Симоненко зарегистрировалась на сайте «Одноклассники» под несколькими вымышленными именами с целью отомстить бывшему любовнику, который только вернулся из армии. Она опубликовала на странице парня и его знакомых информацию о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации юноши. В результате парень решил покончить жизнь самоубийством, так как считал, что его репутация испорчена, о чем он не раз сообщал своим близким.
Помимо колонии-поселения, суд приговорил Симоненко к уплате 800 тысяч рублей родственникам покончившего с собой.

www.securitylab.ru
 

VIGO

Хранитель времени
Вот парням нефиг нервы трепать, да ещё жизни лишаться из за "имиджа" или ещё чего-либо на который в сущности можно и положить... А при наличии головы и здравого рассудка популярно объяснить что и как, а тех людей которые не поверят - послать подальше ))) Да и друзья и знакомые наверняка в курсе его взглядов на жизнь. Паранойя - рулит )))
 

Незнакомка

Главный участник
НА сколько я знаю, во всех соц. сетях, и одноклассников в том числе, есть черный список, размер которого не ограничен ... Добавил в игнор и забыл!
Капец ...
 
Сверху