Домника с «Конкордии»

Домника Чемортан знаменитость?

  • Да

    Votes: 4 80,0%
  • Нет

    Votes: 1 20,0%

  • Total voters
    5

Nistru

Хранитель форума
«Домника не могла флиртовать с капитаном «Конкордии»!»

27A13847-5780-31E6-0418-B0066F9F01AB.jpg

Молдавская полиция пассажирку «Конкордии» не ищет. Домника Чемортан до сих пор прописана в Кожушне Страшенского района, хотя давно не появлялась в селе.
- Нам звонили из столичной полиции, интересовались, как найти Домнику Чемортан, - рассказали нам в сельской примэрии. - Увы, мы ничем не могли помочь.

Но оказалось, что полиция молдавскую пассажирку «Конкордии» не ищет.

- Не было запроса со стороны итальянских властей по поводу гражданки Молдовы Домники Чемортан, - сообщили нам в пресс-службе Генеральной прокуратуры Молдовы.

- И по линии Интерпола к нам никто не обращался, - подтвердил Евгений Оникэ, советник главы МВД Молдовы. - По делу гражданка Молдовы может проходить только как свидетель, и итальянцы должны искать ее на территории своей страны, в крайнем случае, Румынии, так как у Домники Чемортан — румынский паспорт.

В Кожушне живет Андрей, дядя Домники, родной брат ее матери.

- Последний раз я видел Домнику в середине декабря прошлого года, - вспоминал он. - Она уже много лет живет в Италии с мужем. Ее муж сейчас во Франции, все у них хорошо...

- Вы верите в то, что Домника могла флиртовать с капитаном «Конкордии»?

- Не верю, этого не может быть! Домника - прекрасная девушка и не могла строить глазки постороннему мужчине! Я очень переживаю за нее...

ПРОЧИТАНО В «The Telegraph»

Домника Чемортан заявила:

- Есть много доказательств того, что у меня ничего с капитаном не было. Если меня будет допрашивать итальянская полиция, есть свидетели, что я ужинала с друзьями, один из них сейчас в больнице. Так что я не переживаю, - сказала Домника.

Она также утверждает, что находилась легально на корабле.

- То, что написала итальянская пресса, выходит за рамки здравого смысла. И то, что у меня есть ключи от капитанской кабины, - вранье.

Позже, после ужина, ее пригласили на палубу - не ясно: то ли насладиться видом с палубы, когда корабль подплывал к Джильо, то ли помочь делать объявления для пассажиров на русском языке.

Девушка настаивает на том, что на фотографии, опубликованной в итальянской прессе, она не стоит возле капитана.

- Вы видели фотографию? Видите меня где-то перед капитаном? Может, я сидела за столом с еще 10 людьми. Эти обвинения не обоснованы, - сказала Домника Чемортан.

Чемортан всячески защищала капитана, отмечая, что он спас жизни благодаря тому, что подвел корабль к гавани Джильо и причалил ближе к берегу.

- Посмотрите, сколько человек остались в живых благодаря ему! Ужасно, что люди пропали без вести, но он спас более 3 тысяч жизней благодаря своим действиям. Я видела его там, перед тем как сойти с корабля. Он не оставил корабль до того, как это сделали другие. Он бы этого не сделал, он знает свое дело, - подчеркнула Чемортан.
 

Сергей

Старший хранитель
Где любовь к землячкам? :D
За это я их и люблю .Наглые и Целеустемленные.Эти девки еще порвут в клочья Мир.Мне иногда страшно от их Варварства.Но по видимому они большой кусок закваски.Хотят ВСЕ и СРАЗУ.
Эти женщины родят Варваров с лицами Даков и Коварством Римлян.Они Покорят Мир.Кто был ничем ,тот Станет ВСЕМ!!!
 

Сергей

Старший хранитель
Голосование не правое.Знаком я был с этой Домникой. Полиглот .Высшее образование.Знает пять европейских языков.Если бы она стремилась стать гейшей то поехала бы на Тверскую без мучений мультилингвизма.
 
Сверху