Дома Президентов

Nistru

Хранитель форума
Дмитрий Медведев живет в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» в Москве. Общая площадь его квартиры - 364,5 кв. м. В апартаментах четы Медведевых — четыре спальни, три ванных комнаты, столовая, гостиная... Полы, кстати, мраморные. Также в доме президента есть сауна, фитнес-клуб, тренажерный зал, салон красоты, футбольная площадка, зимний сад, индивидуальные стоянки. Конечно же, там еще и круглосуточная охрана ведется.
521653.jpg


Фото: www.archdesignfoto.com

Американские президенты живут там же, где и работают: в Белом доме. Для семьи президента выделено два этажа. Кстати, Барак Обама, переехав с семьей в Белый дом, нанял декоратора Майкла Смита, который не сильно, но все же изменил внутреннее убранство резиденции. Приспособил под нужды семьи Обама, так сказать.
521654.jpg


Фото: www.4living.ru
Траян Бэсеску в своей последней декларации об имуществе указал, что владеет с супругой двумя домами. Один из них — в Бухаресте (куплен в 2003 году), второй — в Констанце (остался от родителей).
521655.jpg


Фото: forum.softpedia.com

Виктор Янукович с семьей живет в резиденции Межигорье. Территория резиденции - 136,6 га. Есть там даже клубный дом, бассейны, корты, гольф-клуб, конный клуб и баня.
521656.jpg


Фото: correspondent.ua

А молдавский президент с семьей намерены переехать в резиденцию в Кондрицу. Она находится в 35 километрах от Кишинева. Территория резиденции — 500 гектаров. В свое время третий президент Молдовы Владимир Воронин (с 2001 по 2008 годы) выделил на ее содержание из государственного бюджета 33 миллиона леев. Кстати, отдыхатьТимофти будет в комплексе отдыха на берегу Днестра, возле Голеркан, который принадлежит президенту страны, парламенту и членам правительства.
521657.jpg


Фото: moldova.3dn.ru
 

VIGO

Хранитель времени
Мне у Януковича больше всего понравилось
Я просто в восторге от такой местности в резиденции Межигорье. :-th
Но 500 гектар у молдавского президента конечно впечатляет, интересно посмотреть на эти места.
 

Алла

Старший участник
:D они наверное с зарплаты откладывали что бы купить себе домик :D
 

ННН

Старший участник
У нынешнего Президента Приднестровья какой дом? :)
 

наталика

Участник
думаю .. что не чуть не хуже чем у всех остальных ))
он тоже с зарплаты откладывал ..))
 
Сверху