Дмитрий Соин и Нина Штански помирились?

Nistru

Хранитель форума
Затяжной многомесячный конфликт между парламентской Комиссией по внешней политике и международным связям и МИД Приднестровья разрешился посредством личного общения Дмитрия Соина и Нины Штанскипри случайном посредничестве Линдона Аллина, сотрудника Миссии ОБСЕ в Республике Молдова.
Беседа между Соиным и Штански произошла на страничке офицера ОБСЕ социальной сети Facebook. Напомним, в прошлом Штански и Соин неоднократно обменивались жесткими публичными заявлениями в адрес друг друга.
На своей "стене" в Facebook Аллин разместил ссылку на материал о межпарламентском сотрудничестве между Кишиневом и Тирасполем.
Разговор начался с того, что Штански выразила иронию на тему тегов, расставленных Линдоном Аллиным, к материалу о межпарламентском сотрудничестве, в числе которых значились два депутата парламента ПМР – Дмитрий Соин и Анатолий Дирун.
DNIESTER приводит полный текст диалога:
Nina Shtanski -Метко сделаны метки, Линдон))) Ценю Ваше чувство юмора))
Dmitriy Soin - Межпарламентское сотрудничество сделает процесс урегулирования более прозрачным и демократичным...
Nina Shtanski - Дмитрий, судя по Вашему комментарию, о формате Вы уже договорились. Вот только коллеги из ОБСЕ недвузначно в резолюции дали понять, что от первоначально озвученной идеи общения парламентариев на нейтрально-международной площадке ПА ОБСЕ, теперь сотрудничество предлагается в рамках парламента РМ. Но, тут уж не мне Вам давать советы и .... продолжение http://dniester.ru/node/7293
 
Сверху