Директор Бендерского МУП "Спецавтохозяйство" АНДРЕЙ БАДАНОВ

Кактус

Участник
Мент на камеру работает, причем речь не фонтан как с юр. точки, так и с лексикой проблемы. Особенно прикалывает его пламенные выражения про "вор должен сидеть". В милиции взяточников больше, чем в любой госструктуре, только они своих покрывают.
 

Тирас

Старший участник
Если правда что мент говорит, то Баданов должен отвечать перед законом, сам он бы побоялся все в одиночку провести, кто то еще должен быть, если и тех задержат то :-th
--- добавлено: 18 авг 2012 в 09:04 ---
Зачем он себе резал руки? :)
 

Кактус

Участник
Я очень давно знаю Баданова, с 1992 года и он, по сравнению с многими госслужащими был чист как ангел. Взять того же Зеновича, там сразу видно, что не на зарплату жил и живет человек. Однако никто никаких дел не возбуждал. Про Посудневского уже можно и не говорить. А бывшего вице президент Королев? А милицейское общество Динамо, которому были установленые бешеные льшоты по торговле при условии достройки стадиона? 15 лет прошло, стадион всё в заднице, зато всё общество все в шоколаде. Примеров море, но почему то переклинило на Баданове. Явно кому то нужно его место.
 

Nistru

Хранитель форума
Дирун: Случай с Бадановым выходит за рамки всех допустимых норм морали и права
top_dirun_anatolij.jpg

Депутат считает, что что приднестровское общество не утратило способностей к защите принятых ценностей.
Случай с Бадановым, безусловно, выходящим за рамки всех допустимых норм морали и права и последующая на него реакция, показал, что приднестровское общество не утратило способностей к защите принятых ценностей, равно как к оценкам практических дел приднестровских властей и общей обстановки в республике. Об этом в интервью агентству НИКА-пресс заявил депутат Верховного Совета Приднестровья Анатолий Дирун. В то же время, отметил он, никогда за всю историю существования республики здесь не было сколько-нибудь всерьез организованной оппозиции, а само понятие воспринималось как одиозное и неуместное, поскольку, несмотря на наличие причин для недовольства властями и даже трудно скрываемые желания их смены, настроения на изменение главного курса на удержание и укрепление независимости ПМР не было.
Депутат считает это важным обстоятельством, которое в «деле Баданова» лишь нашло дополнительное подтверждение. На фоне проходящей эйфории от прихода во власть в республике новой команды, сменяющейся критическими к ней настроениями, политические цели, относящиеся к практической реализации «приднестровской идеи», не подвергаются сомнению, сказал Дирун. И именно в этой связи он оценил как позитивную и внушающую надежды позицию большой группы общественников города Бендеры, депутатов различных уровней, не просто выступивших в защиту прав конкретного человека, но и поставившего перед высшим руководством Приднестровья предельно ясные вопросы, отвечать на которые заставляет сама обстановка. В их действиях депутат усматривает положительные, как он сам определил, тенденции к консолидации приднестровцев, которая пока не имеет точно очерченных групп, политических или общественных формирований, иных структур, не дают пока представления о будущих лидерах и их потенциале, но которые дают право говорить, что приднестровцы продолжают сохранять гражданскую активность, а вместе с ней и достоинство.
Дирун убежден, что сегодня, когда с трудом удается высшим исполнительной и законодательной властям республики находить общий язык по внутренней политике, и порой приходится констатировать, что подобные поиски оказываются в тупике, проявленные настроения в связи с «делом Баданова» послужат хорошей основой в обозримом приднестровском будущем.
Подготовлено НИКА-пресс
 
Сверху