Девочка из Молдавии жестоко избивает парня

Nistru

Хранитель форума
Видео с ютуба удалили. Сегодня по ТВ показывали, как парня избивали и он целовал ей ноги после этого еще получил от нее ногами ...

QCffvxWT7S4.jpg



4A05BDAE-7F0E-9069-3FAE-DC9CD25510BA.jpg
OGbiwydmwMM.jpg




106451_600.jpg

Личность 13-летней девочки, подстрекающей к избиению своего бывшего бойфренда, удалось установить: это Татьяна Муравьева.
Главная героиня скандально известного в Интернете видеоролика, на котором группа подростков под руководством девушки избивает ее бывшего кавалера, сама оказалась в ситуации, когда ей приходится всерьез опасаться за свою жизнь.
На страничке Тани Муравьевой в Социальной сети за сутки появилось больше тысячи комментариев с угрозами. Причем более-менее безобидные обзывательства соседствуют с вполне реальными угрозами выследить и убить девочку.
Выяснилось, что жестокие сцены, запечатленные на видео, произошли в Молдове, в селе Кунича Флорештского района. Установлено, что в избиении принимал участие брат школьницы. Избитый — житель молдавского села, парень из бедной семьи. Закончил 9 классов школы, зарабатывает тем, что помогает местным жителям по хозяйству. Известно, что после избиения он не встает с постели. Татьяна Муравьева, впрочем, тоже боится выходить на улицу — опасается, что друзья избитого парня отомстят ей.
400-4-300x222.jpg
Фото: vk.com
В 2010 году девочка перебралась из Молдовы в Новомосковск, к отцу. Однако отношения в семье не заладились: девочка стала пропадать на улице, забросила учебу, однажды даже попалась на краже.
Вернувшись домой, девочка устроила экзекуцию над возлюбленным и сняла это на видео. Жестокость, с которой школьница требует наказать своего бывшего возлюбленного Андрея Пынзаря за нанесенную ее женскому самолюбию обиду, поражает даже видавших виды. Мальчик, которого бьют ногами по голове, заслужил такое обращение тем, что влюбился в другую девушку.http://www.arch.actualitati.md/video-shok-devochka-iz-moldavii-zhestoko-izbivaet-parnya/
 

Кактус

Участник
более-менее безобидные обзывательства соседствуют с вполне реальными угрозами выследить и убить девочку.
Татьяна Муравьева, впрочем, тоже боится выходить на улицу — опасается, что друзья избитого парня отомстят ей."
Я только приветствую таких "мстителей" . Сделать из нее инвалида и пусть всю жизнь на колясочке гоняет по селу, вспоминая свои малолетние "подвиги".
 

Hitsugaya

Читатель
народ помогите найти её страничку и желательно того пацана(жалко его)
 

Rassia 26

Читатель
такую девочку только убить надо воспитание плохое.
--- добавлено: Sep 24, 2012 4:48 PM ---
с*ка тебя надо в спец школу там тебе будет хорошо...
 

облачко

Небесное чудо
Ну вот вырастет эта Таня, ну замуж может выйдет, а может нет )) Ну вот родится у нее ее ребенок и кака то шалава, решит что Танюхин сын ДООООООООООООООЛДЕН, по каким то той шалаве, ведомым причинам, ноги целовать и ОТМЕТЕЛИТ какая то девочка ее мальчика . Вот только тогда у этой Тани екнет . А пока что она просто Таня. У которой ни мозгов нет ни вообще от девушки, в которую парень может влюбиться, что б не бросить НЕТ, Таня решила , в том что не любима виноват ПАРЕНЬ , а вот не дошло до ее мозга мысля,что пока что виноватат она сама )))) Ну и ДУРА ! Таня. :oboje:
 
Сверху