Детские сады в каменке по-прежнему отапливаются углем и дровами

Сникерс

Талант
21.09.11

349545.jpg
Тирасполь, Сентябрь 21 (Новый Регион, Александр Комаров) – В Каменском районе Приднестровья некоторые дошкольные учреждения до сих пор отапливаются углем и дровами, несмотря на то, что в район давно проведен природный газ. Об этом сегодня на встрече с Президентом ПМР Игорем Смирновым рассказал глава госадминистрации города Каменка и Каменского района Владимир Карауш.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу главы республики, Карауш отметил, что эти и другие социальные и культурные объекты необходимо подключить к газовому отоплению.
«Получается, что газификация района вроде прошла, а часть объектов, таких как некоторые дошкольные учреждения, – до сих пор на твердом топливе. Два детских сада отапливаются углем, а один даже дровами. От этого надо избавляться», – сказал глава Каменского района.
Смирнов дал поручение помочь в этом вопросе, а также поинтересовался положением дел в сельском хозяйстве и промышленности района.
Карауш сообщил, что в этом году собран хороший урожай зерновых, у хозяйств есть новейшая техника.
По его словам, основа промышленности Каменского района – консервный завод – работает стабильно.
«Каменский консервный завод имеет землю, на которой выращивает сырье. Предприятие хорошо работает с партнерами, и у него нормальная перспектива», – подчеркнул Карауш.
Он отметил, что в районе развивается садоводство, которое позволит получать сырье для переработки на консервном заводе.
 

SANTA

Главный Дракон
и не говори, сколько раз повторяли что вся республика газифицирована полностью, даже самые маленькие сёла, а тут садик...:ireful:
 

Джин

Талант
и не говори, сколько раз повторяли что вся республика газифицирована полностью, даже самые маленькие сёла, а тут садик...:ireful:
Значит про газификацию был фарс! Словили с поличным Игорька :D
как не вовремя скоро выборы :) это все происки конкурентов :cool: Хоржана наверно, он с Каменки ;)
 

SANTA

Главный Дракон
надо ещё учесть что газ то в Каменку был проведён, а вот расторопность местных чинуш нулевая, вот и подарок получился Смирнову в кунун выборов, если победа будет за Смирновым, то глава Каменки будет уже другой :D
 
Сверху