Незнакомка
Главный участник
По поводу взрослого макияжа для детей уже спорили. Поспорим на счет взрослой одежды на детках. 

Люблю, когда дети одеты модно, красиво, со вкусом .. может быть даже немного по-взрослому - это прикольно смотрится на них)))
Детей вам барышня срочно заводить надо, а не радоваться свободе! )))))))
Возможно. Но вот я допустим никогда бы не хотела быть старородящей мамой. А старородящая это когда первого ребенка рожаешь после 26. Стараюсь совмещать все.Нет уж, теперь надо сначала закончить универ и работать) Ребенок - это не котенок, ему во-1 и папа, и мама нужны, а во-2, мне бы хотелось, чтоб у моего ребенка было все самое необходимое и не очень тоже)) А для этого надо сначала поработать)
А то, что я хочу детей, я никогда и не скрывала)
Я свободна всего лишь неделю)))))
В таком случае мне до старородящей еще как минимум 2 года, тебе кстати не большеВозможно. Но вот я допустим никогда бы не хотела быть старородящей мамой. А старородящая это когда первого ребенка рожаешь после 26. Стараюсь совмещать все.
Я тоже сейчас прочитала и поняла, что звучит она не так, как я хотела сказать))) А я хотела сказать, что свободна с понедельника, ну и неделю ровно получается)))) а не свободна всего неделю, а потом не свободна)))))хех, понравилась фраза!![]()