Так ты ему напоминай что нужно что то сделать если хочет быть еще депутатомЗадался вопрос, только у меня на участке (№ 16 "Центральный", депутат Хотеев) вообще ничего не делается? Или у всех так?
У меня во дворе стоит полуразрушенная кирпичная постройка, Хотеев обещал снести ей, т.к. она находится в мало освещенной стороне двора и жителям нашего дома по вечерам страшновато ходить мимо ней, двери с неё сняты уже давно, иногда там околачиваются бомжи, да и общественный туалет там устроили, а это практически центр города
Держите нас в курсе дела, если Хотеев не исполнит наказы прямо создайте тему что Хотеев не исполнят наказы - также предупредите его что весь форум Нистру следит за этим - эффективно будетактивизируй депутата, пусть исполняет наказы избирателей!
Где взять ключ активизации?активизируй депутата, пусть исполняет наказы избирателей!
Как Тирас написал, через СМИ влиять - например через форумГде взять ключ активизации?
Я так понимаю, что для каждого депутата нужен будет индивидуальный ключ?![]()
Ключ у них хранится вместе с совестью, увы...Где взять ключ активизации?
Я так понимаю, что для каждого депутата нужен будет индивидуальный ключ?![]()
Мой двор по улице Космонавтов 55 находится в катастрофическом состоянии. нет стока воды. во время дождя вода напрямую попадает в подвал, стены насквозь сырые. грязь во дворе практически постоянно. о детской площадке и подобных вещах речь вообще не идет. наш депутат - глава горсовета Щерба А.С. обещал помочь. это был первый пункт его избирательной кампании. минуло 2 года. ситуация омерзительная. Прошу форумчан поддержать нас, жителей дома 55. Фотки в фотоальбоме.Задался вопрос, только у меня на участке (№ 16 "Центральный", депутат Хотеев) вообще ничего не делается? Или у всех так?