ПМР День тишины перед президентскими выборами

Определились за кого голосовать?

  • Да

    Votes: 4 66,7%
  • Нет

    Votes: 1 16,7%
  • Не пойду на выборы

    Votes: 1 16,7%

  • Total voters
    6

Nistru

Хранитель форума
10.12.11

362639.jpg
Тирасполь, Декабрь 10 (Новый Регион, Ольга Курылева) – В Приднестровье наступил день тишины перед президентскими выборами, которые пройдут 11 декабря.
Согласно Избирательному кодексу ПМР, проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, как и в день выборов, запрещено, передает корреспондент «Нового Региона».
Как заявил журналистам председатель ЦИК ПМР Петр Денисенко, в день тишины гражданам предоставляется возможность спокойно подумать над своим выбором.
«В этот день каждый из нас должен подумать о том, как будет голосовать, чтобы не получилось каких-то неожиданностей, чтобы избиратель в последний момент не поддался уговорам или принуждению», – сказал он.
По его словам, ЦИК будет внимательно следить за соблюдением законодательства.
«Если будет необходимость, экстренно будут собираться комиссии на местах, будет заседать и ЦИК для реагирования и принятия мер по существу», – сказал он.
Денисенко отметил, что «в целом кампания была контролируемой и управляемой», хотя «огорчила предвыборная агитация».
Председатель Центризбиркома добавил, что в день тишины избирательные комиссии проводят необходимые процедуры по подготовке участков к голосованию, представители Центризбиркома выезжают на места для проверки участков.
«Специалисты Министерства информации и телекоммуникаций проверят аппаратуру для наблюдения за ходом голосования, органы правопорядка занимаются своей работой», – добавил он.
Как сообщал «Новый Регион», на пост Президента ПМР баллотируются Анатолий Каминский, Андрей Сафонов, Игорь Смирнов, Дмитрий Соин, Олег Хоржан и Евгений Шевчук. Срок полномочий Президента Приднестровской Молдавской Республики – 5 лет.
Для того чтобы выборы были признаны состоявшимися, необходима явка не менее 50% избирателей.
 

SANTA

Главный Дракон
А чем же Вы батенька занимались пока тут грязь лилась рекой на кандидатов? :D
 

CruelFairy

Новичок
выбирайте усы, а че? он же республику не продаст=) с ним повезет, б%я
или этого алкаша- клоуна, пусть у нас теперь официально будет страна- шериф.
круто, перспективы такие радужные, выть хочется.
 
Сверху