Дана Борисова опозорилась в Барвихе

Nistru

Хранитель форума
Дана Борисова опозорилась в Барвихе
Блондинку подвел ужасный макияж
31B2EEF698D978292F42C6C0563E5B.jpg

Дана Борисова отличилась на Рублевке. Там, Барвихинской Luxury Village, прошел шоу-показ "Beauty is timeless" от маэстро парикмахерского искусства Альдо Коппола.
Больше всего публика жаждала лицезреть на этой тусовке заявленную ранее Наоми Кэмпбелл. Однако черная пантера так там и не засветились. Это тут же дало светским завсегдатаям повод посплетничать на тему ее личной жизни - мол, неважно сейчас у красотки идут дела с ее возлюбленным Владиславом Дорониным, а поэтому ей нынче не до тусовок.
Перед рублевской публикой предстал более привычный, и гораздо менее звездный набор знаменитостей: Светлана Бондарчук, Ольга Шелест, Дарья Субботина, Леонид Закошанский и другие. Больше всех тусовке отличилась Дана Борисова. Телезвезда невольно стала гвоздем программы из-за того, что неприятно поразила публику отвратительным макияжем. Тональный крем на лбу и щеках блондинки был наложен настолько неровно, кусками, что смотрелось это очень неряшливо.
- Что у нее с лицом? - удивлялись приметившие этот казус гости.
Тем временем волшебник Альдо Коппола колдовал на сцене, услаждая взоры публики гораздо лучше Даны Борисовой - он представил уникальную коллекцию "Beauty is timeless". Маэстро является представителем самой знаменитой в Италии династии стилистов и разрабатывает образы для большинства известных Домов итальянской и международной Высокой моды, среди которых Armani, Ferre, Versace, Moschino, Krizia, Maurizio Pecoraro и другие. В Барвихе Альдо Коппола презентовал тенденции моды и парикмахерского искусства. В режиме реального времени он создал коллекцию шикарных образов - настоящих произведений искусства, роскошных и элегантных.
- У меня талант от природы, я не виноват! - шутит Коппола.
После показа маэстро признался, что источник его вдохновения - любовь к женщине, восхищение и преклонение перед ее красотой.
 
Сверху