Кассия
Цветок жизни
и тишина в ответ ...... мужчины ...тут ..молчаливые все в себе ...... и у них глобальные проблемы .....а тут подарок ...))

и тишина в ответ ...... мужчины ...тут ..молчаливые все в себе ...... и у них глобальные проблемы .....а тут подарок ...))
Как начёт наручных часов, если конечно муж их носит?
А вот действительно, что подарить мужчине, без хохмочек, мужу 35 лет через 2 недели, а мне через 5 дней - что он мне подарит интересно
соизмеримо и я буду думать ,и всеже совет мужчин не помешает
![]()
Как начёт наручных часов, если конечно муж их носит?
Телевизор любит смотреть? может IP TV приставку что рекламируют, функция архив есть, ничего не пропустит?Есть - при чем купили в Одессе в августе
, реально незнаю че подарить
![]()
Это одноразовый подарокприготовь классный ужин ... купи себе красивый пеньюар .... и подари себя ))
увы ...это может и так ...но как часто мы женщины слышим ...что лучший подарок это я ..... так говорят ...мужчины и при том очень часто ...Подари хороший одеколон. Я бы был счастлив такому подарку. А еще если хорошо знать увлечения человека-то можно легко подарок подобрать. Вот Виго например можно компьютерное что-то ценное подарить.
Это одноразовый подарокпричем стоимость пеньюара может быть больше нормального подарка. Я всегда сочувствовал тем мужьям, которым жены в качестве подарка секас предлагают. Как редко они его тогда получают
![]()
Может это был намек на подарок, давно говорил про видекарту?Хороший одеколон - идейка хорошая, и вот еще идейка - он не геймер - но давно плачет - мол видеокарту хачу хачу, вот думаю сколько стоит, где взять,
А вот ужин и пеньуар =- ммм....это хорошо - но маловато)))