Что означает цвет упаковки подарков

Nistru

Хранитель форума

В основном подарки дарят в упаковке, чаще завернуты в оберточную бумагу, или спрятаны в пакет. По тону обертки можно вычислить многое. И впоследствии подкорректировать ваши отношения с дарителем.

Розовые тона указывают на нежные чувства. Мужчина готов вас защищать и ухаживать за вами. Однако не спешите радоваться. Его отношение вполне может быть дружеским, а испытываемая нежность сродни нежности к младшей сестре.

Мужчины, предпочитающие дарить подарки в белых коробках и пакетах, склонны видеть в вас свою будущую супругу. Надо быть очень осторожной, чтобы не разочаровать его и ничем не запятнать свою репутацию. Помните, что для него вы ангел.

Если вам, наоборот, достался подарок в чёрном «костюме», это не значит, что вы для него дьявол. Одно из двух: либо он к вам совершенно равнодушен и подарок – простая формальность, либо он вас пока побаивается и предпочитает присмотреться получше, прежде чем выказывать свои чувства. Тут главный совет, не торопить события.

Легкого толчка, помощи с вашей стороны ждет мужчина, преподносящий дары в голубой упаковке. Он не уверен в ваших к нему чувствах и надеется на лучшее. Самостоятельно ему будет трудно справиться с сомнениями. Если он вам интересен, помогите ему, раскройтесь.

Самые благодатные цвета: золотистый и серебристый. В первом случае, мужчина считает вас идеалом, а себя – недостойным такого счастья обычным человеком. Он не может понять, почему вы выбрали именно его, хотя и поверил в вашу искренность. Во втором случае – вы для него недосягаемы. Серебристый означает отсутствие надежды когда-нибудь стать возлюбленным такой прекрасной женщины как вы.

И, наконец, зелёный. Если вы получаете от старинного приятеля подарок, упакованный в зеленую бумагу, знайте, что этот человек преданно и искренне вас любит, хотя и тщательно скрывает свои чувства.
 

Shana

Кошка
Бумагу выбираю по рисунку или мотиву, соответствующего празднику, либо просто то что больше понравится из наличия бумаги у тех кто упаковывает :)
 
Сверху