Незнакомка
Главный участник
Может быть еще рано об этом говорить, но все таки, заметили ли вы какие изменения в лучшую или худшую сторону - не важно, просто что-то изменилось или нет?

У нас на 30коп вроде подорожал. Может не весь, не обращала внимание...Еще нет месяца как новый президент.еще рано что либо говорить.не знаю про проезд но у нас 2.80 как было так и есть.хлеб на 5 копеек но это обещали еще в старом году до президенских выборов.У меня приятное ощущение от того что нет этих у власти. а все изменения я переживу стойко.главное что бы не повторился тот кошмар.и не были у власти подлецы.Вседозволенность пагубна для народа. особенно когда этой вседозволенностью пользуются люди у власти
А кто-то вообще видел у власти нормальных честных людей???главное что бы не повторился тот кошмар.и не были у власти подлецы
Да, Нину Штански...
А кто-то вообще видел у власти нормальных честных людей???![]()
Нет, для всех. Просто я имела в виду то, что пенсионеры очень часто ходят в аптеки, а подешевение лекарств в два раза - это большой плюс для них)В аптеки последнее время не хожу... а лекарства подешевели всем или только пенсионерам?
Ну это как посмотреть...Да, Нину Штански![]()
Да, Нину Штански![]()