Что делать с Приднестровьем

Тирас

Старший участник
Москва – Киев – Кишинев – Тирасполь, Март 15 (Новый Регион, Михаил Рябов) – РИА «Новый Регион» объявляет о возобновлении проекта «Битва колумнистов» – виртуальных дебатов политиков, экспертов и общественников. На этот раз тема поединка – проблема непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.
Участники дебатов из Москвы, Киева, Кишинева и Тирасполя выносят на суд аудитории «НР» свои авторские колонки, в которых рассуждают на тему – «Что делать с Приднестровьем?».
Читатели, изучив все представленные тексты, смогут в ходе голосования при помощи кнопок «Like» («Нравится») в социальных сетях выбрать самого яркого колумниста. Таким образом, побеждает не самый убежденный, а самый убедительный! Его ждет символический приз от агентства «Новый Регион».
 

Hazar

Читатель
[QUOTEИ кто должен признать? и вообще кому нужно признавать? резон какой?][/QUOTE]Ближайшие соседи для начала.А вы прелагаете воссоединиться с "великой Румынией"?Давно не слышали:"ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ,РОССИЯ"?
 

Nistru

Хранитель форума
Хотели бы признать, признали бы, а вообще 2 страны же признали
 

TheTeacher

Старший участник
Посчитайте количество "лайков" в соцсетях. Пока их больше всего у первой статьи и меньше - у последней
 

Сергей

Старший хранитель
[QUOTEИ кто должен признать? и вообще кому нужно признавать? резон какой?]
Ближайшие соседи для начала.А вы прелагаете воссоединиться с "великой Румынией"?Давно не слышали:"ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ,РОССИЯ"?[/quote]
Что нибудь новое.У Вас Винил старый и запиленый .У меня мантры об объединении с Румынией, вызывает смех.Это невозможно.Могу пояснить.
 
Сверху