Чистка рядов приднестровской партии «Обновление»

Тирас

Старший участник
375862.jpg
03.03.12 12:59
Дубоссары, Март 03 (Новый Регион, Алексей Студенок) – В приднестровской Республиканской партии «Обновление» будет проведена чистка рядов. Об этом заявил ее председатель Анатолий Каминский в ходе встречи с активистами партии в Дубоссарах.
Как передает корреспондент «Нового Региона», он сказал, что в партии была проведена большая организационная работа, однако, «вероятно, не все удалось».
«Это показали итоги прошедших президентских выборов в декабре. Часть членов партии инертна. Мы наблюдали в ходе избирательной кампании даже такой факт, что однопартийцы агитировали за другого кандидата. Сегодня у нас 4,5 тысячи членов. Пусть останется 2 тысячи, но это будут люди, преданные нашей идее», – сказал он.
Каминский отметил, что новая регистрация членов пройдет во второй половине марта – мае этого года.
Касаясь создания в Приднестровье пропрезидентской партии «Возрождение», Каминский отметил, что он приветствует партийное строительство в республике.
«Возрождение» провозглашает, в основном, те же цели и задачи, что и «Обновление». Мы надеемся, что между нашими формированиями будет налажено нормальное, деловое партнерство ради достижения главных стратегических задач – признания республики как субъекта международного права и повышения благосостояния народа», – сказал Каминский.
Фото пресс-службы РП «Обновление».
 

Снежана

Читатель
Кто будет первый? :)

правильно тех кто считает, что председателем "обновления" не может быть сутенёр, насильник и убийца - нужно из "обновления" гнать !
порядок будет! выгонят из партии всех нормальных и порядок будет!
и нам легче будет. будем твёрдо знать кто в "обновлении"
 
Сверху