Бороться за распад РФ и присоединение Новгорода, Брянска, Краснодара и Приднестровья

Nistru

Хранитель форума
20.12.11

343005.jpg
Киев, Декабрь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Российскую Федерацию в обозримом будущем ждет распад. Соответствующее исследование опубликовал украинский экономист Олег Соскин, профессор Национальной академии управления.
«Сегодня сложились все условия для распада генома России, а именно ее внутреннего колониального пояса... Понятно, что правящая финансово-корпоративная группа в России, которая является порождением советского КГБ и его стратегическим проектом, не способна удерживать целостность внутреннего колониального пояса. Геополитическое и историческое время Российской Федерации уже исчерпано», – пишет он.
«РФ является искусственным созданием разных национальных протогосударств. По своему этногенезу – это финно-угорские и тюркские державы, что базируются на мусульманском, буддистском или языческо-шаманском вероисповедании. Эти национальные протогосударства полностью структурированы. У них построены все государственные институты, даже на уровне государства закреплен язык ведущего национального этноса. На протяжении 20 лет после распада советско-российской империи в этих протогосударствах уже осуществилось становление национальных элит, развился частный капитал, сложились местные финансово-корпоративные группы», – рассуждает украинский эксперт.
«Помимо полностью сформированных протогосударств, в которых сформированы все государственные атрибуты и институты, что присущи национальному государству, в РФ существуют так называемые автономные национальные округа... За определенное время они также могут консолидировать себя и создать национальные республики, если их национальная элита будет проводить продуманную последовательную национальную и демографическую политику. Впрочем, демографическая структура некоторых автономных национальных округов свидетельствует про политику геноцида правящей имперской верхушки России относительно коренных национальностей и народов. Если РФ поглотит Украину, нашу страну ожидает такая же судьба», – предостерегает Соскин.
«Еще одна объективная причина распада РФ – это отсутствие самого российского этноса и нации... Если говорить про русских, то они проживают на территории своей прародины Великой Скифии, которая со временем трансформировалась в славянскую державу, а потом в Русь. В современных условиях – это Украина... На территории нынешней РФ проживало лишь несколько славянских племен – кривичи и вятичи, а также словены (в районе Новгорода). Вся остальная территория является местом проживания финно-угорского и тюркского этноса», – утверждает украинский эксперт.
«Правящая кремлевская КГБшная корпоративная группа понимает, что природный распад российской конгломерации является достаточно вероятным. Именно поэтому сегодня прилагаются неимоверные усилия, чтобы сохранить эту искусственную сублимацию. Поскольку объективных условий для ее сохранения нет, соответственно, кремлевская группа хочет возродить в любом виде Российскую Империю, которая в современных условиях будет иметь название Евразийский союз. Так что сегодня Русь-Украина сталкивается с чрезвычайно опасным стратегическим вызовом – дальнейшему суверенному существованию Украины угрожает правящая в Москве КГБшная иерархия во главе с Путиным и Медведевым. Поскольку РФ в современной геополитической и геоэкономической форме функционировать не может, ей для дальнейшего существования нужно захватить, поработить, оккупировать Украину. Что, собственно говоря, она и делает финансовыми и экономическими методами. Достаточно посмотреть как «Сбербанк России» осуществляет оккупацию финансового пространства нашей страны. Кроме того, в Украине действуют другие российские банки – ВТБ, Альфа-банк. Российский капитал проводит скупку украинских предприятий и земель... Фактически это прелюдия для осуществления прямого поглощения и оккупации Украины. И главным направлением удара сегодня является попытка захватить газовую отрасль Украины», – пишет Соскин.
«Москва благодаря немалому объему компромата контролирует Януковича и его семью. Советское КГБ имело полное досье на Януковича и его сообщников, что содержит все факты их уголовного прошлого, а также современные связи с уголовным миром. Точно также Москва контролирует украинских так называемых миллиардеров», – утверждает он.
«Наша страна должна позиционировать себя не как Украина, что возникла в 1991 году, а как наследница сильной державы – славянской Руси, предшественницей которой была арийская Скифия и Скифо-Сарматия... Следует всячески способствовать естественному распаду Российской конгломерации на финно-угорские и тюркские страны... Этот процесс нужно всеми силами ускорить. Если Украина осуществит такой геополитический прорыв, трансформируется в федерацию и возьмет название Русь-Украина, тогда появятся все возможности, чтобы в наш состав вошли Брянская, Белгородская, Воронежская, Курская области, этнические территории, которые мы должны себе вернуть, тогда логичным станет и присоединение к нам Приднестровья», – рассуждает украинский эксперт.
«Это становится нашим главным геополитическим и геоэкономическим заданием ближайшего периода. В Украине к власти должны прийти патриотически сознательные государственнические силы, что предложат украинскому народу именно такую геополитическую и геоэкономическую доктрину», – полагает Соскин.
 

Турок

Участник
Да такой бредятины полно в интернете , этот паныч того-же поля ягода як пан Бзежинский ...
Россия ещё на них поминках потанцуе... :p
 
Сверху