Борьба с экономическими преступлениями и коррупцией в Приднестровье

Тирас

Старший участник
17.01.12 20:47

367830.jpg

Тирасполь, Январь 17 (Новый Регион, Александр Комаров) – В соответствии с указом Президента ПМР Евгения Шевчука в структуре МВД будет образовано Управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (УБЭПиК).
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу главы государства, его создадут на базе действовавших до сих пор Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (УБОПиК) и Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП).
На эту структуру будут возложены задачи по борьбе с коррупцией, противодействию теневой экономике, выявлению и пресечению преступлений в сфере налогообложения, банковской деятельности, а также по борьбе с отмыванием доходов, незаконными валютными операциями.
В сферу деятельности управления войдет пресечение ценовых сговоров и противодействие формированию исключительных условий экономическим агентам, не предусмотренных действующим законодательством, противодействие сращиванию экономических структур с должностными лицами органов государственной власти и управления, подрыв экономической основы организованной преступности, осуществление экспертно-аналитической деятельности по выявлению фактов получения неучтенных доходов.
Управление также будет заниматься пресечением коррупционных действий в государственных, муниципальных органах и правоохранительных органах.
В документе отмечается, что новая структура создается в целях совершенствования механизмов защиты прав граждан, интересов экономических субъектов.
Назначать руководителя управления ввиду особой важности этой должности будет Президент ПМР, отмечается в указе.
 

Тирас

Старший участник
Такую структуру а данный момент времени нужно отдельно сделать и в прямом подчинении президента и всем большие зарплаты! Тогда толк может и будет!
 

SANTA

Главный Дракон
А знаете кто туда пойдёт служить за большие заплаты? Те к то сейчас стрижёт капусту с коммерсантов, так что радости я не почувствую.
 

TheTeacher

Старший участник
Есть люди, которые идут работать не за высокую зарплату. Посмотрим как это будет, но нутром чую, что новый начальник наведёт шороху )))
 

eks

Читатель
В первую очередь ,Новый начальник ,должен проверить откуда у реорганизованных борцов с коррупцией дворцы и мерсы !?!
Если разберётся то дефицит бюджета явно сократится !!!
 

SANTA

Главный Дракон
Есть люди, которые идут работать не за высокую зарплату. Посмотрим как это будет, но нутром чую, что новый начальник наведёт шороху )))
Давай подождём и увидим на чём будет ездить главный борец с коррупцией. Я думаю вернуться к этому разговору через пару месяцев, Вы как? Ну а через годик в какой квартире или особняке жить!
 

SANTA

Главный Дракон
221 кузов, то ли чёрный тол и синий, у них один такой был
 
Сверху